请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360社区

360社区

20200530:
打开360浏览器,地址栏凸显绿色框,看着恶心!
设置了搜索为百度引擎,在快捷搜索内搜索内容仍是狗屁360搜索!
你们就是这样悄悄更新绑定用户?
之前把最后一页空白页换成360导航,现在玩这出。
你是中国人吗?你自己用吗?没挣几个钱也愿意替这帮东西说话吗?
弃用!选Edge!垃圾捆绑狗东西!

共 9 个关于就你们这种用户体验!从捆绑360导航,到限制地址栏和搜索!的回复 最后回复于 2020-6-25 18:18

评论

直达楼层

Spirit_悔灭 版主 发表于 2020-5-30 16:35 | 显示全部楼层 | 私信
您好,感谢您对安全浏览器的支持和耐心反馈安全浏览器产品问题
地址栏边框效果是se11皮肤、se12皮肤的设计,您可以在皮肤中心https://skin.se.360.cn/sk/newskin.html 点击经典皮肤或者直接搜索更换其他您喜欢的皮肤。
您说的快捷搜索是指哪个位置呢,麻烦您提供详细描述一下,方便工作人员针对性优化。
您可以在设置-标签设置,取消勾选关闭最后一个标签展示360导航。
您反馈的内容我会转交给工作人员,工作人员会一直优化产品质量和体验,期待您的再次使用。
360fan_m20946716 LV2.下士 发表于 2020-5-30 19:09 | 显示全部楼层 | 私信
今天开始,切断了百度搜索入口,本来+号新建标签页可以设置百度,现在打开新建标签页直接是360了
360fan_m20946716 LV2.下士 发表于 2020-5-30 19:09 | 显示全部楼层 | 私信
我win10的Edge就是百度的
我的win10 的 Edge就是摆渡的
360fans_PUyEU3 LV2.下士 楼主 发表于 2020-6-15 13:39 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360社区

360社区

看一看这个垃圾360
前几天有一次早上打开
可能是他系统没劫持还是设置没跟上
搜索栏自动弹出了这些可以选择的引擎
我以为是恢复了,退出后再进来
又变成了只有1个放大镜的360垃圾搜索
就是这样利用自己浏览器劫持用户体验
全部都是实锤
恶心

@Spirit_悔灭 你们自己看!
Spirit_悔灭 版主 根据您的描述使用的是旧版本,新版本已经增加新标签页切换搜索引擎选项。http://down.360safe.com/se/360se12.2.1228.0.exe 
2020-6-15 14:26回复
360fans_PUyEU3 LV2.下士 楼主 发表于 2020-6-15 13:49 | 显示全部楼层 | 私信
论坛里这么多人讲,还一副死猪不怕开水烫的样子,又不是360老总总裁,收了点工资就这么维护这种东西???
哈哈屋 LV4.上士 发表于 2020-6-19 11:00 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_6UKo5k LV1.上等兵 发表于 2020-6-20 12:57 | 显示全部楼层 | 私信
你自己可以吧那个绿色球隐藏,可以吧360搜索删了,吧百度设为默认搜索啊,你还可以解除锁定啊!又是一个不看设置就在这乱叫的狗
360fans_PUyEU3 LV2.下士 在大的方向,周老板发现并抵御了国外病毒入侵,可是面对国人确实这样的嘴脸。一边树立英雄式的民族品牌“人设”,一边却绑架自己的用户,两面派,实则恶心至极。上面回复中“没有金山卫士安全卫士”可以理解为,我不安装这些,只有卡巴斯基。我桌面都是自己做的蓝底纯色,界面类似98。个人就喜欢简单,返璞归真的东西,越做越花里胡哨,都是鸡肋般的“功能”,有什么可值得豪横的? 
2020-6-25 18:17回复
360fans_PUyEU3 LV2.下士 有什么好给他们站台的?这些年用着,除了浏览器,还有安全卫士,自从搞了很多类似“小程序”样的东西,尤其是软件管家,找到卸载途径都要很久。如果你是员工,拿了点工资就这么卖命给他们可以理解,要生存。如果你只是普通使用者,真不知道你哪来的自信,你看到360越来越好了?我2010年从卡巴斯基杀毒软件转来360杀毒,之前没有金山卫士安全卫士之类的,那时候用上的360安全卫士,十年,给我的感觉,做的最多的就是把360导航锁定空白页快捷界面,其他恶心你的地方是越来越多。在大的方向,周老板发现并抵御了国外病毒入侵,可是面对 
2020-6-25 18:14回复
360fans_PUyEU3 LV2.下士 今天端午节,撒谎死全家。我不怕你们查,我全部都有截图,即便删得只剩百度,一样跳到360!!!现在估计是怨声载道,不敢恶意绑定,我现在没有更新版本,那个“放大镜”可以选其他搜索地址 
2020-6-25 18:04回复
360fans_PUyEU3 LV2.下士 呵呵,可以截图给你看,在设置里我删除得只剩下百度搜索了,但在快捷界面直接输入内容,仍然自动跳到360搜索,360我用了十年了,怎么设置还需要你来教?楼上的楼上,版主说是版本问题,问题是,我现在没有更新版本了,现在在快捷界面,那个“放大镜”,已经可以选择其他搜索,之前是根本没得选!即便你删除得只剩下百度搜索,一样跳到360!你这条收费狗,收了多少钱??? 
2020-6-25 18:02回复
360fans_PUyEU3 LV2.下士 楼主 发表于 2020-6-25 18:18 | 显示全部楼层 | 私信
现在估计是怨声载道,不敢恶意绑定,我现在没有更新版本,那个“放大镜”可以选其他搜索地址