请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
论坛所说的几种方法都试过了,反复琢磨,就是收不到更新提示。连接,退出,从新登陆,连接,格式化,恢复出厂,,,难道我买的这只狗被开除了?如果360能提供卡刷更新升级就好,放个卡刷包,省得试来试去的,更新个数据还要靠运气。
来自行车记录仪(360社区版)

共 19 个关于G300,一直没收到更新推送。的回复 最后回复于 2020-5-4 14:08

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2020-5-30 11:04 | 只看该作者 | 私信
辛苦您看一下APP内有电子狗日期那一页,给我截个图,G300内部型号挺多,部分型号更新会晚几天
来自SM-G9750(360社区3.5.5版)
360fans_D6sJbd LV4.上士 回复zdwly:缝缝补补又一年 
2020-5-30 20:20回复
zdwly LV3.中士 轻轻松松晚半年 
2020-5-30 19:11回复
2020-5-30 14:21回复
2020-5-30 13:30回复
板凳
360fans_gfCdy9 LV4.上士 发表于 2020-5-30 13:16 | 只看该作者 | 私信
我也没收到提示
天堑丶丶 LV8.少校 您好,G300其他型号预计在本周发布更新,请您耐心等待 
2020-6-3 14:07回复
地板
360fans_gfCdy9 LV4.上士 发表于 2020-5-30 13:18 | 只看该作者 | 私信
我也没收到
天堑丶丶 LV8.少校 您好,G300其他型号预计在本周发布更新,请您耐心等待 
360fans_gfCdy9 LV4.上士 发表于 2020-5-30 13:29 | 只看该作者 | 私信
ED6F
360fans_D6sJbd LV4.上士 楼主 发表于 2020-5-30 14:21 | 只看该作者 | 私信

天堑丶丶 LV8.少校 您好,您这个型号的G300预计在本周推送更新,请您 耐心等待 
2020-6-3 14:04回复
360fans_D6sJbd LV4.上士 楼主 发表于 2020-5-30 14:23 | 只看该作者 | 私信
截图<div><br></div>
天堑丶丶 LV8.少校 您好,您这个型号的G300预计在本周推送更新,请您 耐心等待 
2020-6-3 14:05回复
360fans_tROFFA LV4.上士 发表于 2020-5-30 15:29 | 只看该作者 | 私信
我的也是的<div>
</div>
2020-6-3 14:05回复
360fans_u42870669 LV2.下士 发表于 2020-5-30 16:53 | 只看该作者 | 私信
我收到了也更新了,但纯粹就是骗人,红绿灯基本不报
天堑丶丶 LV8.少校 回复360fans_D6sJbd:您好,数据是需要不断更新的,我们后续会固定每月的时间进行更新,尽可能提高电子狗的准确率,但是由于交管部门安装摄像头的不确定性,可能会出现部分数据偏差的情况,离线电子狗仅供参考 
2020-6-3 14:06回复
360fans_D6sJbd LV4.上士 固件版本和我的一样吗 
2020-5-31 09:05回复
zdwly LV3.中士 发表于 2020-5-30 19:08 | 只看该作者 | 私信
我的也是!!!
360fans_u39228148 LV3.中士 发表于 2020-5-30 23:04 | 只看该作者 | 私信
放卡刷包,今拉低他们装13的姿势。
360fans_5PugYM LV2.下士 发表于 2020-5-31 08:21 | 只看该作者 | 私信
我的也一直没更新。
360fans_geTnWb LV2.下士 发表于 2020-5-31 10:16 | 只看该作者 | 私信
20190625固件一直更新不了,还经常提醒更新
360fans_D6sJbd LV4.上士 我这连提醒都不带提醒的⏰ 
2020-5-31 17:51回复
360fans_BG4M6U LV3.中士 发表于 2020-5-31 13:04 | 只看该作者 | 私信
我的也没更新
360fans_BG4M6U LV3.中士 发表于 2020-5-31 13:04 | 只看该作者 | 私信
我的也没更新
360fans_BG4M6U LV3.中士 发表于 2020-5-31 13:05 | 只看该作者 | 私信
我的也没有
360fans_BG4M6U LV3.中士 发表于 2020-5-31 13:05 | 只看该作者 | 私信
我也没收到
天堑丶丶 LV8.少校 回复360fans_D6sJbd:您好,G300其他型号预计在本周发布更新,请您耐心等待 
360fans_D6sJbd LV4.上士 期待"处理结果" 
2020-5-31 20:17回复
360fans_D6sJbd LV4.上士 楼主 发表于 2020-5-31 20:23 | 只看该作者 | 私信
再来一张未连接状态截图:<div><br></div>
360fans_D6sJbd LV4.上士 楼主 发表于 2020-6-2 13:42 | 只看该作者 | 私信
我这个一直停在处理中,不再答复了。
360fans_D6sJbd LV4.上士 楼主 发表于 2020-6-3 13:21 | 只看该作者 | 私信
截图<div><br></div>