请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我的360行车记录仪7659最近发现视频时间显示有错误,在记录仪的设置里时没有问,但在记录仪录制的视频下载到我的手机后,视频上的时间显示就有问题了。比如我是2020.5.24号开车从京礼高速回北 京,我导出记录仪里的视频,时间显示的却是2016.03.17。我找遍了APP的设置、记录仪的设置,都没有找到能修改这个视频时间的地方。打电话给400 682 2360,听了我的问题,直接就让我格式化内存卡,记录仪恢复 出厂,请问,你们处理问题的方式一直这么彪 悍吗?要不就是让我把记录仪寄给 你们售后,请问售后需要多长时间解决问题?这段时间 我有备用的记录仪吗?你们是不是也需要有个客户现场服务啊,如果真能解决问题,我可以出服务费的,但我需要的是专业、用心的服务,,不是这么彪 悍的对待!!

今天遇到这个问题了,正好我就多啰嗦几句:这个记录仪一买上我就后悔了,记录仪安装到车内后,电源接口直接卡在了后视镜的支柱位置,导致记录仪的后视镜不能正常后视,行车时我都需要稍稍低头才能看后面。这种设计的缺陷我也是无语了,你们设计产品时不考虑汽车的兼容吗?(对了,我的车是起亚K3.)

共 1 个关于360行车记录仪7659视频时间错误问题反馈的回复 最后回复于 2020-5-26 14:40

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2020-5-26 14:40 | 只看该作者 | 私信
您好,时间恢复出厂设置的原因是电池被耗干之后的结果,请使用记录仪APP连接记录仪校对时间,请针对电池问题进行如下操作:使用充电宝给记录仪充电,看看是否可以满电,充满电之后看看的电池续航能力如何,如果电池有问题,请联系我们的售后电话,售后电话4006822360,感谢反馈
豆豆瓣2015 LV2.下士 记录仪APP连接记录仪校对时间:这个如何操作,能否详细解释下。我只在记录仪上找到了设置时间的选项,在APP里没有找到啊 
2020-5-26 14:57回复
豆豆瓣2015 LV2.下士 这买个记录仪还真不够操心的 
2020-5-26 14:56回复
豆豆瓣2015 LV2.下士 大概理解了,感谢!我自己先试下。 
2020-5-26 14:55回复
豆豆瓣2015 LV2.下士 回复豆豆瓣2015:说到这,生气。。。记录仪还有一个问题,用着用着就死机了,我得长按电源按钮关机再开机。 把设备给你们同事拿回来测试,在办公区测了一天说没问题。 
2020-5-26 14:53回复
豆豆瓣2015 LV2.下士 每次不是车启动就自动开机并充电吗?你所说的用充电宝给记录仪充电是什么意思呀? 
2020-5-26 14:52回复