请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
后台无法设置打开显示通知栏
来自360手机 N5S(360社区3.5.3版)

共 9 个关于无法显示通知栏。的回复 最后回复于 2020-5-26 10:31

评论

直达楼层

沙发
360fans_u26775813 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-5-25 20:46 | 只看该作者 | 私信
兄弟,我的也是手机助手也无法显示。
来自360手机N4S(360社区3.5.5版)
360fans_u33817714 LV6.中尉 回复520道生一:嗯,也说不定啊! 
2020-5-25 21:28回复
360fans_u40678038 LV2.下士 回复飞鸟二世:嗯嗯。但是360都不做手机了,可能OS系统都停止维护了。。。 
2020-5-25 21:28回复
360fans_u33817714 LV6.中尉 回复飞鸟二世:我想等等,明天有没有人给我答案? 
2020-5-25 21:27回复
360fans_u40678038 LV2.下士 回复飞鸟二世:恢复出厂设置都不行了? 
2020-5-25 21:24回复
360fans_u33817714 LV6.中尉 回复520道生一:没有。 
2020-5-25 21:23回复
还有12条评论,点击加载更多
板凳
360fans_u26775813 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-5-25 20:48 | 只看该作者 | 私信
允许通知。打开了,自动又关了。
来自360手机N4S(360社区3.5.5版)
520道生一 LV2.下士 通知栏显示不了了 
2020-5-25 21:10回复
520道生一 LV2.下士 我跟你一模一样,今晚才这样的 
2020-5-25 21:09回复
地板
360fans_u40678038 LV2.下士 发表于 2020-5-25 21:08 | 只看该作者 | 私信
我也是。今天才变成这样的。然后安全卫士的通知栏也没有了
360fans_u40678038 LV2.下士 发表于 2020-5-25 21:08 | 只看该作者 | 私信
我也是。今天晚上才这样的。
360fans_u40678038 LV2.下士 发表于 2020-5-25 21:09 | 只看该作者 | 私信
我也是这样。今天晚上才这样的
520道生一 LV2.下士 回复伏笔,:我的就只有安全中心的允许通知权限打不开,然后通知栏开关没用 
2020-5-25 21:26回复
520道生一 LV2.下士 回复伏笔,:没有啊,其他几个可以的。那个通知权限,安全换机,360找手机都能打开的 
2020-5-25 21:25回复
伏笔, LV7.上尉 回复520道生一:不光是安全卫士。所有的360软件通知都打不开了 
2020-5-25 21:22回复
520道生一 LV2.下士 回复伏笔,:系统早就没更新了,要出问题以前早出了,为啥现在才出来?只有安全卫士是一直更新着的,最新版是8.6.2就是现在的版本。估计是他的问题吧。虽然没很大影响,但是真的很不舒服,看不到流量用了多少了。 
2020-5-25 21:20回复
伏笔, LV7.上尉 回复520道生一:先等等看吧,目前也不知道什么原因。 
2020-5-25 21:20回复
还有5条评论,点击加载更多
360fans628466498 LV1.上等兵 发表于 2020-5-26 08:25 | 只看该作者 | 私信
我的是显示打开了,但是就是不显示,我还以为我手机出问题了,重启了多次也没用
360fans607433083 LV2.下士 发表于 2020-5-26 09:45 | 只看该作者 | 私信
我的也是,而且我的还是360手机,今天更新之后就打不开了
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.5版)
飞鸟二世 LV6.中尉 难道是卫士的问题? 
2020-5-26 09:56回复
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2020-5-26 10:23 | 只看该作者 | 私信
您好,这个问题我们正在处理中,会尽快解决,请您耐心等待下
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2020-5-26 10:31 | 只看该作者 | 私信
亲们,方便的话提供下QQ号,我们在线联系