请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
以前还是挺喜欢360的,毕竟也是开创了杀毒免费时代,之前有人说360做流氓软件出身的,但是我觉得出身不是问题,一些小工具也方便,我用360极速浏览器,桌面壁纸定时到了有360的壁纸就算了,有广告也忍了,想关闭点了一下就自动的安装了  360安全浏览器

我已经有360极速浏览器了还给我安装360安全浏览器?那也忍了,我就卸载,还卸载不掉?

我就过几天卸载也行,过了几天还是卸载不掉,我把极速浏览器也卸载了,重启后直接点卸载还是不行,还真是流氓的一匹

360开机广告这些都不是问题,这个浏览器卸不掉还每天弹窗的我还也是无语了,我感觉距离360不改的这个卸载问题,肯定不少人卸载360产品不远了,搞笑的是我卸载了360极速浏览器还是卸载不了360安全浏览器,居然还要使用这个浏览器发帖子,真是恶心,我发完帖子要卸载电脑的360产品了

共 3 个关于总算知道为啥那么多人讨厌360了的回复 最后回复于 2022-8-23 14:56

评论

直达楼层

沙发
Spirit_悔灭 版主 发表于 2020-5-25 10:04 | 只看该作者 | 私信
您好,抱歉给您带来了不便。您是在哪进行卸载的出现这个提示的呢。使用浏览器自带的卸载会出现这个提示么。打开运行输入appwiz.cpl 使用系统对话框卸载还会出现么。
来自MI CC 9e(360社区3.5.4版)
板凳
jiang_in 工程师 发表于 2020-5-25 10:50 | 只看该作者 | 私信
您好,卸载出现异常,右键文件粉碎试试,或者加这位工程师qq2607507665,给您解决下
地板
360fans_6jf06J LV3.中士 发表于 2022-8-23 14:56 | 只看该作者 | 私信
电脑360核心手机端腾讯挂帅…