请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我买的一代360行车记录仪(J501),用了几年了,质量不错,就是那个红红的LOG又大又丑,特别难看!能不能改成图2那种发个固件升级啊?

共 6 个关于360行车记录仪LOGO丑的回复 最后回复于 2022-6-3 19:17

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2020-5-25 11:16 | 只看该作者 | 私信
后续的产品都会改成您说的这种白字的,等版本更新就改过来了
360fans17311856 LV2.下士 请问有跟进吗 
2020-7-18 22:12回复
360fans17311856 LV2.下士 LOGO什么时候更新吗,固件什么时候出来!J501 
2020-6-12 20:02回复
360fans_75628329 LV2.下士 希望能更新下1代的产品,我668版本也是,想刷旧的又白屏。。。。 
2020-5-26 08:15回复
360fans17311856 LV2.下士 希望一代可以升级版本! 
2020-5-25 21:21回复
板凳
360fans_75628329 LV2.下士 发表于 2020-5-26 08:15 | 只看该作者 | 私信
希望能更新下1代的产品,我668版本也是,想刷旧的又白屏。。。
360fans17311856 LV2.下士 我也是一代,也刷过旧版的,也是白屏,希望360快点更新版本! 
2020-5-27 19:58回复
地板
360fans_u18705425 LV3.中士 发表于 2020-5-26 09:47 | 只看该作者 | 私信
更新固件换掉吧?
来自行车记录仪(360社区版)
360fans17311856 LV2.下士 白色的好看多了,红红的大姨妈 
2020-6-12 20:01回复
360fans_75628329 LV2.下士 我的j501已经很久没更新了,希望能出个新版,就换个logo,不要红色那个。 
2020-5-26 22:05回复
360fans17311856 LV2.下士 楼主 发表于 2020-6-12 20:00 | 只看该作者 | 私信
还是没有消息吗?还在等待
360fans17311856 LV2.下士 楼主 发表于 2020-7-18 22:12 | 只看该作者 | 私信
请问有跟进吗
360fans17311856 LV2.下士 楼主 发表于 2022-6-3 19:17 | 只看该作者 | 私信
有360人员跟进吗