请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
dmp.zip (729.1 KB)
要答辩了 腾讯会议的软件每次进入没问题但是一打开视频就蓝屏 很着急 您尽快帮忙看一下 谢谢

共 2 个关于腾讯会议一打开视频开关后电脑就蓝屏 并且分析不出来结果的回复 最后回复于 2020-5-23 20:11

评论

直达楼层

沙发
userone LV4.上士 发表于 2020-5-23 20:07 | 只看该作者 | 私信
不一定是腾讯会议的锅吧,你的视频指的是摄像头还是屏幕分享呢?如果是摄像头,你试试其它软件,比如QQ或者系统的照相机,打开摄像头是不是会蓝屏呢,有可能是摄像头的驱动兼容性不好,你可以试试用手机连接电脑,用手机的摄像头代替一下电脑的试试,会不会蓝屏呢;或者上笔记本电脑官方网站查对应型号看看有没有摄像头的驱动可以安装吧
ck_aal LV4.上士 手机摄像头连电脑可以网上搜一搜 
2020-5-23 20:14回复
板凳
360fans_uid24929363 产品答疑师 发表于 2020-5-23 20:11 | 只看该作者 | 私信
您好,经分析dump文件,崩溃点是 UVC 摄像头驱动rtsuvc.sys文件,此文件签名是2017年,文件版本较老,请尝试更新驱动文件解决问题
360fans_wap3308200946 LV1.上等兵 回复360fans_aPiFpU:您好,我也是同样的问题很着急,请问如何解决的? 
2021-6-15 21:57回复
360fans_aPiFpU LV1.上等兵 问题已解决 感谢 
2020-5-24 12:25回复