关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测360商城福利换券
HI,浏览器的小伙伴们

近两天收到不少用户反馈,通过邮件通无法自动登录126和163邮箱的问题,经确认是由于网易调整了登录策略导致

关于每次登录都需要输入帐号密码问题,临时解决办法:如果您只有一个网易帐号,可以在登录页勾选“10天免登录”(见下图),这样在邮箱内只是关闭浏览器,没有点击“退出“的情况下,可以在10天内实现免登录功能。

同时产品也在积极调研新的对接方式,争取尽快彻底解决。
感谢大家的理解和支持!

360社区

360社区

360会员日|免费领取数据线

共 18 个关于【近期问题】关于邮件通无法自动登录网易邮箱的问题的回复 最后回复于 2020-6-2 08:52

评论

直达楼层

萧邦网络 LV3.中士 发表于 2020-5-23 11:43 | 显示全部楼层 | 私信
是的 刚想上来发帖子问 看到了公告,只要你们调整入口协议和网易同步就行了哇。尽快解决啊 谢谢!
为了这个邮箱功能,我是放弃了好多浏览器了,包括360自家的极速版本。用到今天浏览器上的插件,就这个邮箱功能最为便捷!
寒蝉鸣泣之时煌 LV3.中士 发表于 2020-5-23 17:02 | 显示全部楼层 | 私信
   我也差点以为我游览器问题呢,安全游览器就管家插件好用....
lizhipei12 LV4.上士 发表于 2020-5-24 12:58 | 显示全部楼层 | 私信
昨天发现的,每次都 要自己输入密码,希望尽快解决
萧邦网络 回复安心妹:139的好的 网易全系都不能,QQ有时候可以 有时候需要输入验证码之类的。 
2020-5-27 11:29回复
安心妹 抱歉给您带来不好的体验,可以参看帖子里的临时解决方案试试 
2020-5-25 10:32回复
longgo402 LV3.中士 发表于 2020-5-25 08:08 | 显示全部楼层 | 私信
尽快解决,我绑了20几个邮箱,现在太不方便了
longgo402 LV3.中士 发表于 2020-5-25 08:08 | 显示全部楼层 | 私信
赶紧解决啊,我好十几个邮箱呢,太不方便了
安心妹 您好,这十几个邮箱,都是网易邮箱吗,非网易邮箱可以正常自动登录吗 
2020-5-25 11:00回复
360fans18755967 LV2.下士 发表于 2020-5-25 15:09 | 显示全部楼层 | 私信
希望尽快找到解决办法!我还以为我的360浏览器出了问题,害我卸载后重新安装,但问题依旧。
997232227 LV2.下士 发表于 2020-5-25 15:21 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,这2天正想怎么解决,原来是这样,希望尽快解决
海鸥飞出 LV5.少尉 发表于 2020-5-29 13:51 | 显示全部楼层 | 私信
这163也太过了点!
360fans27046447 LV2.下士 发表于 2020-5-30 16:18 | 显示全部楼层 | 私信
看到大家都是这样,我放心, ,还以为就我自己,希望早点解决问题,20多个邮箱,密码都忘记了,这可如何还好啊
MISSDOGEE LV3.中士 发表于 2020-5-31 22:02 | 显示全部楼层 | 私信
不能自动登录了,那么之前保存的密码从来可以下载下来,应该可以备份密码才行,请解答@360 @安心妹 产品答疑师
MISSDOGEE LV3.中士 发表于 2020-5-31 22:03 | 显示全部楼层 | 私信
不能自动登录了,那么之前保存的密码从哪里可以看到呢,一直都是自动登录,密码忘记了?如何下载显示登录密码?请解答@360 @安心妹 产品答疑师
MISSDOGEE LV3.中士 发表于 2020-5-31 23:34 | 显示全部楼层 | 私信
请提供密码查看方法
MISSDOGEE LV3.中士 发表于 2020-5-31 23:36 | 显示全部楼层 | 私信
怎么查看163的密码啊,现在邮箱不能自动登录了@安心妹
Dream.风少 LV3.中士 发表于 2020-6-1 15:33 | 显示全部楼层 | 私信
我前几天也发现了,从新输入了i也不对,差点儿发帖问了,希望尽快落实处理
爬爬_虾 LV2.下士 发表于 2020-6-2 07:17 | 显示全部楼层 | 私信
原来我不是一个人~
爬爬_虾 LV2.下士 发表于 2020-6-2 07:18 | 显示全部楼层 | 私信
原来是对接的问题,差点重装了~
BabyG_001 LV2.下士 发表于 2020-6-2 08:51 | 显示全部楼层 | 私信
赶紧啊,赶紧啊,赶紧啊,赶紧啊!!!!!就是看上这个邮件通才一直用360,一两年都没输入过密码了,很多工作邮箱的密码早忘记了,怎么找回啊啊啊啊啊啊啊!!!!!网易缺德啊啊啊啊啊,我工作资料都在这十几个邮箱啊啊啊啊啊啊
BabyG_001 LV2.下士 发表于 2020-6-2 08:52 | 显示全部楼层 | 私信
不能自动登录了,那么之前保存的密码从来可以下载下来,应该可以备份密码才行+1