请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
因工作关系,我电脑基本不关机,浏览器界面也没有关闭过,都是开在工作需要的页面。但360浏览器都会自行远程操控我的电脑,在浏览器界面打开360导航网址(不是首页锁定,是在我已打开的页面又重新打开了一个窗口,网址为:https://hao.360.com/?hj=llq6。本人电脑IE主页正常,已安装360安全卫士并且锁定百度主页。
你们这样私自控制他人电脑这样的行为已经严重侵犯当事人的隐私权。我可以想象得到你们可以在我不在电脑面前的时候是不是也经常窃取我公司机密文件!!!!

共 11 个关于360浏览器经常半夜偷偷自行远程我电脑打开我的浏览器页面!的回复 最后回复于 2020-10-10 14:22

评论

直达楼层

沙发
Spirit_悔灭 版主 发表于 2020-5-21 10:02 | 只看该作者 | 私信
您好,感谢您的反馈,我转交给工作人员核实。
来自MI CC 9e(360社区3.5.4版)
板凳
总有刁民想害朕 LV4.上士 楼主 发表于 2020-5-21 11:12 | 只看该作者 | 私信
回复还挺及时,虽然不是什么大问题,但挺恶心的。麻烦抓紧处理一下。。
aslen168 LV4.上士 换回11去 
2020-5-23 15:16回复
地板
总有刁民想害朕 LV4.上士 楼主 发表于 2020-5-22 09:25 | 只看该作者 | 私信
我5.30左右下班,。他晚上8点多莫名其妙又自己打开了。。浏览器自带的历史记录有记录

fly颖 LV9.中校 您使用完毕后关闭浏览器再观察观察。 
2020-5-22 11:40回复
49419519 LV6.中尉 发表于 2020-5-22 09:30 | 只看该作者 | 私信
这个问题确实有 每天电脑静止时间长 都会自己偷偷开启360导航网页
49419519 LV6.中尉 回复fly颖:因为我办公使用 所以我每天都一直开着 如果关闭了 第二天再打开很多网页会很麻烦 
2020-5-25 22:29回复
未设置用户名_ LV4.上士 回复fly颖:我浏览器都不开他肯定就不会启动啦,如果他自己启动浏览器那还得了。 
2020-5-22 14:48回复
fly颖 LV9.中校 您好,您使用完毕后关闭浏览器再观察观察。 
2020-5-22 11:40回复
未设置用户名_ LV4.上士 打开这个首页没问题,但我就是怕它在背后还有其他操作,我们不懂的。。例如360插件里面很多账号密码保存着,是不是也会被窃取,例如我们再浏览某些涉密平台,内容是不是也会被监控到。 
2020-5-22 11:31回复
未设置用户名_ LV4.上士 我感觉也是5月份才有的这情况。。之前没遇到过。 
2020-5-22 10:15回复
aslen168 LV4.上士 发表于 2020-5-23 15:16 | 只看该作者 | 私信
换回旧版了
aslen168 LV4.上士 回复lrq37001:360安全浏览器11,或者360极速浏览器13,都没有出现上述现象。 
2020-10-24 20:08回复
lrq37001 LV4.上士 哪个版本? 
2020-10-11 12:30回复
36mou0 LV6.中尉 发表于 2020-5-23 17:05 | 只看该作者 | 私信
很多人说这个问题很久了
总有刁民想害朕 LV4.上士 楼主 发表于 2020-5-26 09:07 | 只看该作者 | 私信
麻烦问下,答复后多久可以解决这个问题?
看网友的回复,原来这个问题是大家都有的,属于通病,应该更新下版本就可以解决了吧?‘
请予以答复,谢谢。
fly颖 LV9.中校 您好,建议您使用完浏览器后操作关闭浏览器再观察看看。 
2020-5-26 14:43回复
360fans_uid1013743 LV6.中尉 发表于 2020-7-23 09:40 | 只看该作者 | 私信
到现在都没有解决,跟流氓有什么区别?
aslen168 LV4.上士 回复jiang_in:这不是个别人出现的问题,你工程师连过去有毛用?这是软件本身就有的广告,每隔一段时间就打开360导航,还说排查,看看半年都过去了,有彻底解决问题吗? 有一个办法,就是弃用这个360安全浏览器12版本。 
2020-10-24 20:14回复
jiang_in 工程师 您好,加这位工程师qq2607507665,给您进一步排查下 
2020-7-24 10:46回复
fantaso LV2.下士 发表于 2020-7-23 13:33 | 只看该作者 | 私信
就是从4、5月份开始的。。。。。。只要挂机开着360浏览器,就会隔一段时间自动打开一个360导航的标签页。。。。。。整恶心坏了。。。。。。。。。
jiang_in 工程师 您好,加这位工程师qq2607507665,给您进一步排查下 
2020-7-24 10:46回复
360fans_u35713337 LV1.上等兵 发表于 2020-8-18 09:01 | 只看该作者 | 私信
至今依然没有解决。只要长时间不用浏览器就会弹出一个360导航
zzhcool LV4.上士 发表于 2020-10-10 14:22 | 只看该作者 | 私信
这么垃圾。。。。