请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
本人公司电脑网管,最近发现好多同事电脑卡的不行,什么操作都能卡半天,涉及xp,win7,win10,无一例外都安装了360安全卫士,关闭卫士后,一切正常,由于是公司内网环境,如果工程师要测试,麻烦把测试软件发我,我自行测试,把结果发你们,如果实在不行,那我只能卸载公司所有电脑的360卫士了。

共 6 个关于360安全卫士在公司内网使用下使电脑卡的不行,希望解决。的回复 最后回复于 2021-1-26 11:16

评论

直达楼层

renququ LV5.少尉 楼主 发表于 2020-5-19 10:41 | 显示全部楼层 | 私信
加一句,如果电脑连接外网,一切正常。
简简单单chao 产品答疑师 发表于 2020-5-19 11:01 | 显示全部楼层 | 私信
您好,这个bug我们修复了,安装最新版安装卫士即可
renququ LV5.少尉 回复简简单单chao:在吗?麻烦解决下问题。 
2020-5-20 10:08回复
renququ LV5.少尉 回复简简单单chao:试了几台电脑,问题依旧!麻烦解决下吧,大家都习惯360了! 
2020-5-19 22:22回复
renququ LV5.少尉 回复简简单单chao:升级后已经是cloudcom2.dll 3.3.10.1500这个文件,但是依旧很卡,打开我的文档要半分钟,电脑关机直接卡住,需要退出360安全卫士才能正常关机。 
2020-5-19 14:48回复
简简单单chao 产品答疑师 回复renququ:cloudcom2.dll 3.3.10.1500 
2020-5-19 14:16回复
renququ LV5.少尉 最好具体到哪个文件,升级后文件签名麻烦截图给我,省得我一台台电脑测试了,谢谢了!!! 
2020-5-19 11:48回复
还有1条评论,点击加载更多
renququ LV5.少尉 楼主 发表于 2020-5-19 15:31 | 显示全部楼层 | 私信
过年前还好好的,现在,唉。。。。
360fans16869801 LV2.下士 发表于 2021-1-26 11:14 | 显示全部楼层 | 私信
请问内网卡顿问题解决了吗,我这边也是这种情况。虽然说是内网,但是有的木马病毒比外网还可怕。
360fans16869801 LV2.下士 发表于 2021-1-26 11:15 | 显示全部楼层 | 私信
请问内网环境电脑卡顿解决了吗??我这边内网也是这样,不装安全软件很麻烦,装了又卡的厉害。
360fans16869801 LV2.下士 发表于 2021-1-26 11:16 | 显示全部楼层 | 私信
请问内网环境电脑卡顿解决了吗??我这边内网也是这样,不装安全软件很麻烦,装了又卡的厉害。