请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

添加了google访问助手,能打开google,但是一打开google scholor就出现如此界面,各种解决办法都尝试过,卸载重启,重装,删除errorpage.js,都不能解决,好烦!谁能帮忙看下是啥问题?

共 21 个关于此网页无法访问,如需打开此网页 请使用 SGreen 浏览器 访问您的页面的回复 最后回复于 2020-9-6 20:40

评论

直达楼层

沙发
Spirit_悔灭 版主 发表于 2020-5-18 22:35 | 只看该作者 | 私信
您好,麻烦您提供具体的网址,我们测试一下。
来自MI CC 9e(360社区3.5.4版)
360fans_CUHRJ2 LV2.下士 就是google 学术的网址,板凳层贴的网址,麻烦测试一下 
2020-5-19 09:25回复
360fans_CUHRJ2 LV2.下士 加了google访问助手后,仍然打不开,之前是可以的,最近一段时间一打开这个网页就显示要安装SGreen浏览器 
2020-5-19 09:17回复
板凳
360fans_CUHRJ2 LV2.下士 楼主 发表于 2020-5-19 09:22 | 只看该作者 | 私信

地板
360fans_uid39772342 LV6.中尉 发表于 2020-5-19 10:33 | 只看该作者 | 私信
您好,我们查看一下问题。
360fans_uid43622255 LV1.上等兵 发表于 2020-7-21 20:29 | 只看该作者 | 私信
我打开淘宝店里面的产品也是这样,有没有解决办法啊?
360fans_fbPnG1 LV1.上等兵 发表于 2020-7-27 15:55 | 只看该作者 | 私信
我打开淘宝也常出现以上情况,请问有什么办法解决吗?
360fans_BZthVZ LV1.上等兵 我最近也是,忍不住才上网搜索了一下,发现这么多人一样。360浏览器真TM不要脸。 
2020-8-25 05:01回复
360fans_u36744074 LV2.下士 发表于 2020-8-6 19:28 | 只看该作者 | 私信
见过不要脸的,没有360这样不要脸
360fans_u36744074 LV2.下士 发表于 2020-8-6 19:31 | 只看该作者 | 私信
大家集体去工信商网站投诉,国家都说了,用翻套软件违法,360还敢这么明目张胆的强制推广,这是收了多少钱
360fans_u43744341 LV1.上等兵 发表于 2020-8-9 09:17 | 只看该作者 | 私信
360这是绑架吗  不装就用不了
Spirit_悔灭 版主 您好。您是打开什么网址出现的,麻烦您提供具体网址。我转交给工作人员核实优化。 
2020-8-9 11:07回复
360fans_83167571 LV4.上士 发表于 2020-8-10 10:42 | 只看该作者 | 私信
谷歌?好像已经撤出中国了
360fans_BZthVZ LV1.上等兵 发表于 2020-8-25 04:59 | 只看该作者 | 私信
要脸吗?最近打开淘宝也经常出现。有360这么不要脸捆绑的吗?
360fans_BZthVZ LV1.上等兵 发表于 2020-8-25 05:03 | 只看该作者 | 私信
此网页无法访问,如需打开此网页
请使用  绿光浏览器 访问您的页面
Spirit_悔灭 版主 您好,麻烦您提供打开的具体网址,我转交给工作人员核实。 
2020-8-28 16:34回复
Yslegend LV2.下士 只能说我从未见过如此厚颜无耻之人...... 
2020-8-25 06:22回复
Yslegend LV2.下士 发表于 2020-8-25 06:17 | 只看该作者 | 私信
这完全就是在坑爹啊!!!!
360fans_BZthVZ LV1.上等兵 发表于 2020-8-25 14:23 | 只看该作者 | 私信
看来是时候卸载360了
360fans_Lo9I6P LV1.上等兵 发表于 2020-8-28 13:30 | 只看该作者 | 私信
我也是
此网页无法访问,如需打开此网页
请使用  绿光浏览器 访问您的页面
Spirit_悔灭 版主 您好,麻烦您提供打开的具体网址,我转交给工作人员核实。 
2020-8-28 16:33回复
360fans_lL0EmA LV1.上等兵 发表于 2020-8-28 16:17 | 只看该作者 | 私信
360浏览器的体验是越来越差了,卫士做着净化,浏览器就各种新“功能”加弹窗,各种推广
Spirit_悔灭 版主 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。您的反馈我会转交给产品评估。 
2020-8-28 16:33回复
360fans_u42690340 LV1.上等兵 发表于 2020-8-29 13:11 | 只看该作者 | 私信
我也遇到同样的问题,淘宝的链接就出现这个问题,很麻烦
360fans_u42690340 LV1.上等兵 发表于 2020-8-29 13:12 | 只看该作者 | 私信
楼主现在解决了吗
360fans_OZvJ0x LV2.下士 发表于 2020-8-31 00:04 | 只看该作者 | 私信
一个小时出现了5次这样的问题 都是等待一分钟 刷新后页面就正常了
360fans_1RMXiy LV2.下士 发表于 2020-8-31 11:10 | 只看该作者 | 私信
我也是同样问题  打开淘宝 有时也这样  时有时无很烦  绿光浏览器什么鬼
360fans_pMoLQO LV1.上等兵 发表于 2020-9-3 10:40 | 只看该作者 | 私信
强行捆绑推广??撇开翻套捆绑属于违法这事不说,淘宝上很多的网页现在打不开了,360真的是赢了,浏览器那么多,阻止访问的还真是第一次见!!你成功劝退我了!
360fans_uid14732869 LV2.下士 发表于 2020-9-6 20:40 | 只看该作者 | 私信
其他的我不知道,就目前自己的感受,逛淘宝 ,同一件商品现在能点开   下一秒就不一定能点开,然后跳“此网页无法访问,如需打开此网页
请使用  绿光浏览器 访问您的页面“