绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
最近发现360n6l充电特别慢就是一晚上也就20%
后来发现它的电流不稳定
刚刚开始的时候可以达到1000毫安
后来越来越慢,电流下到10毫安
这个充电实在太慢了
刷机降级系统都试了,充电还是慢

Screenshot_2020-05-18-18-39-37.png 比较正常的充电,但是过了几分钟之后,点流会不断下降至50mA

Screenshot_2020-05-18-15-31-44.png 手机基本在维持他这个状态
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.7版)

共 4 个关于告急,告急,手机是充不了电了,刷不了网课的回复 最后回复于 2020-6-15 17:13

评论

直达楼层

一念丶骞年 VIP认证 LV4.上士 发表于 2020-5-23 12:05 | 显示全部楼层 | 私信
换了充电器了吗
来自360手机N6 Lite(360社区3.5.5版)
一念丶骞年 VIP认证 LV4.上士 发表于 2020-5-23 12:06 | 显示全部楼层 | 私信
这不像是软件问题,去手机店看一下硬件吧。维修太贵的话不如买一台新的。。。
来自360手机N6 Lite(360社区3.5.5版)
a1061566250 LV2.下士 发表于 2020-6-14 19:58 | 显示全部楼层 | 私信
我跟你出现了一样的情况,充不进电,电流一时90ma-100ma,有时300-400ma,有时能跳到4000ma,电越充越少,关机充电还会不停重启,在网上看了很多网友的回答,有的说是系统问题,有的说是主板问题,有的说是尾插问题,有的说是数据线问题,我换了4 5根数据线和充电头都没用,前两个问题太难我也处理不了,而且手机过时了不值钱,那么我就换个尾插试试看。
淘宝淘了一个,360N6Life尾插18块,再去看了教程,完全小白自己换上去,发现电流稳定在1200ma,可以充电了,解决问题,又换上旧的尾插试试,一测电流是400ma,充不了电,可以认为是尾插问题了。
但不知道能用多久,如果再出问题,我也不修了,换手机吧。
360fans171153286 LV2.下士 发表于 2020-6-15 17:13 | 显示全部楼层 | 私信
换小板就是,18的和30多两种不过18不缺东西但是尾插质量很一般充电速度不如那个30左右快稳定,30多的和原装一样。想再用一段时间建议买好点的。我已经换了两个了。