关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
各位极速浏览器的用户们:

极速浏览器为了提高用户在网页游戏里的整体体验,特推出极速游戏盒子插件,帮您收藏游戏且一键登陆,还有很多实用工具,快来试试吧!

为了更好的为您服务,希望您在这里提出您宝贵的意见,我们会竭尽全力完善游戏盒子的功能和体验。                  

安全好货360,抽奖赢3600元旅游基金

共 18 个关于【360游戏盒子】极速浏览器推出游戏盒子来提高用户的游戏体验,快来试试吧~的回复 最后回复于 2020-9-24 11:56

评论

直达楼层

咚咚咚· LV6.中尉 发表于 2020-5-18 15:51 | 显示全部楼层 | 私信
我在110隐身 LV3.中士 发表于 2020-5-18 20:47 | 显示全部楼层 | 私信
那个2倍速用了会封号吗
tanglei419 不会哦 
2020-5-18 22:01回复
yazzg2019 LV1.上等兵 发表于 2020-5-19 07:59 | 显示全部楼层 | 私信
错乱错乱
360fans162681851 LV2.下士 发表于 2020-5-19 17:56 | 显示全部楼层 | 私信
怎么永久删除?删了两次,第三次又冒出来
下凡的小仙女 您好,本地测试没有复现您的情况,留个qq号,加您看下 
2020-5-25 14:49回复
tanglei419 回复等後丶:插件右键删除就不会再加载了 
2020-5-20 12:25回复
等後丶 回复tanglei419:删除插件,电脑慢,加载插件都能卡死,每次删除还是自动加载 
2020-5-19 20:04回复
tanglei419 您指得删除是插件吗?还是游戏条? 
2020-5-19 18:10回复
WZ_Zhan LV2.下士 发表于 2020-5-20 01:03 | 显示全部楼层 | 私信
怎么永久删除
tanglei419 插件右键删除就不会再加载了 
2020-5-20 12:25回复
我在110隐身 LV3.中士 发表于 2020-5-20 22:04 | 显示全部楼层 | 私信
还不错,就是这个功能一会有一会没有,怎么把它调出来
360fans_Nf3FUv 回复tanglei419:现在上线了这个功能了吗?我也不太明白怎么把游戏条调出来,谢谢。 
2020-6-23 14:46回复
tanglei419 您指的是游戏条功能吗? 后续我们会增加个手动开启的入口 可以解决您的问题 
2020-5-21 10:21回复
borick LV4.上士 发表于 2020-5-22 16:12 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我把这个插件删除了它还会自己装回来?
下凡的小仙女 您好,本地测试没有复现您的情况,留个qq号,加您看下 
2020-5-25 14:49回复
tanglei419 已经反馈了这个问题,后续版本会修复 
2020-5-22 22:58回复
360fans630489870 LV2.下士 发表于 2020-5-22 17:23 | 显示全部楼层 | 私信
在显示360游戏盒子我就卸了 360 用了快6年了
tanglei419 多谢您的支持,游戏盒子给您带来的困然我感到非常抱歉,已经反馈了这个问题,后续版本会修复这个问题 
2020-5-22 22:59回复
楚天的云 LV2.下士 发表于 2020-5-27 08:14 | 显示全部楼层 | 私信
跪求关闭【360游戏盒子】,太烦人了,我操你妈!!!
tanglei419 您卸载右上角的插件就可以关闭游戏条了,抱歉对您的打扰,您有什么好的功能需求可以提给我们,我们会想办法完善功能 
2020-5-28 14:30回复
汾浍之间 LV2.下士 发表于 2020-6-17 21:55 | 显示全部楼层 | 私信
未经使用者允许,私自安装游戏盒子,准备删浏览器了。
tanglei419 您可以右键点击游戏盒子卸载插件,不要卸载浏览器哦,我们会不断优化您的浏览体验,多谢您的支持 
2020-6-19 17:37回复
360fans_JBh5ge LV4.上士 发表于 2020-6-17 22:26 | 显示全部楼层 | 私信
重来不用游戏盒子插件,也不玩游戏
tanglei419 抱歉 如果您不喜欢游戏盒子 可以右键点击盒子卸载插件 给您带来打扰我们非常抱歉 
2020-6-19 17:39回复
360fans_wap103845138 LV1.上等兵 发表于 2020-6-29 12:19 | 显示全部楼层 | 私信
下载单机游戏速度一直为零,怎么办啊
360fans_RUtWTs LV1.上等兵 发表于 2020-7-8 12:11 | 显示全部楼层 | 私信
为什么玩网页游戏好卡
仇恨推天地 LV1.上等兵 发表于 2020-9-9 19:28 | 显示全部楼层 | 私信
为什么开二倍速加速不了游戏,之前都可以的,今天突然不行
360fans_1myHyU LV1.上等兵 发表于 2020-9-16 10:38 | 显示全部楼层 | 私信
不要弹出好吗?谢谢!
陈隆一 LV1.上等兵 发表于 2020-9-21 10:32 | 显示全部楼层 | 私信
战舰世界为甚无法登陆
陈隆一 LV1.上等兵 发表于 2020-9-21 10:33 | 显示全部楼层 | 私信
战舰世界为什么无法登陆?
U49238808 LV2.下士 发表于 2020-9-24 11:56 | 显示全部楼层 | 私信
怎么调出这个游戏工具栏