请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360浏览器内置下载工具真差,下载360云盘数据,跟搜狗差的太太太太多了,自己比较一下就可以,搜狗浏览器下载跟迅雷一个级别.....

这个是360极速浏览器下载速度1.95M/s

下面是搜狗的浏览器11.93M/s

同一台电脑,同一个云盘资源,下载速度怎么差这么大???只有个一差别,浏览器不同......

共 11 个关于360极速浏览器下载东西很慢,换成搜狗浏览器下载直接秒360几条街的回复 最后回复于 2020-5-23 14:22

评论

直达楼层

沙发
360fans_JBh5ge LV5.少尉 发表于 2020-5-18 12:34 | 只看该作者 | 私信
这么快我试试看!!
济南用户 LV5.少尉 没骗你吧,下载360云盘资源,自家的不如人家的快,哎....... 
2020-5-22 11:12回复
板凳
加加是你 LV8.少校 发表于 2020-5-18 13:08 | 只看该作者 | 私信
360内置的下载,就是迅雷开发的吧
地板
360fans_uid39772342 LV6.中尉 发表于 2020-5-18 14:10 | 只看该作者 | 私信
您留个联系方式,我加您看一下。
济南用户 LV5.少尉 找到原因了吗?? 
2020-5-20 12:33回复
济南用户 LV5.少尉 试了下QQ浏览器,下载也很快,360居然是最差的一个,哈哈... 
2020-5-19 13:45回复
济南用户 LV5.少尉 测试了吗?希望尽快改进。 
2020-5-19 10:33回复
济南用户 LV5.少尉 找个360云盘资源,试下两个浏览器下载就知道了。 
2020-5-18 15:54回复
meizha LV4.上士 发表于 2020-5-18 21:21 | 只看该作者 | 私信
我早就发现了,360自带的下载器很多时候都挺糟糕的,白瞎了迅雷引擎,对单线多拨的支持也不好。
同样使用迅雷引擎,搜狗的下载器下载速度确实堪称业界第一,关键还支持路由器多拨,http直连资源的下载速度基本能秒掉迅雷客户端。
360fans_uid1830790 LV5.少尉 发表于 2020-5-18 23:16 | 只看该作者 | 私信
现在基本不用自带的下载了,买了IDM,什么辣鸡迅雷之类的再也不用了!
济南用户 LV5.少尉 回复.S.Q.:谢谢 
2020-5-20 09:29回复
.S.Q. LV5.少尉 回复济南用户:我觉得不错,当初99永久,除了不能下BT其他都很好,你不行先试下破解版,但是注意别下病毒勒索软件,最好找大论坛比如52之类的下! 
2020-5-19 22:44回复
济南用户 LV5.少尉 IDM多少钱?好用吗 
2020-5-18 23:39回复
360fans_uid158444 LV5.少尉 楼主 发表于 2020-5-19 18:03 | 只看该作者 | 私信
用QQ浏览器也10M/左右,360浏览器下载速度只有别家的零头,怎么破??大神出来聊一聊......
myzmhj LV5.少尉 发表于 2020-5-19 18:32 | 只看该作者 | 私信
360赶快测试下,真的话加紧改进
360fans_uid158444 LV5.少尉 楼主 发表于 2020-5-23 13:46 | 只看该作者 | 私信
有没有客服给个回复,能不能搞定呀?
qq457605220 LV4.上士 发表于 2020-5-23 14:12 | 只看该作者 | 私信
而且每次360下载文件的时候, 笔记本风扇呜呜吹
死亡艺术 LV4.上士 发表于 2020-5-23 14:22 | 只看该作者 | 私信
搜狗下载速度快是十几年前就无争议的了
济南用户 LV5.少尉 就下载而言,360技术真不怎么样......我一直用360极速,现在没办法装了搜狗了 
2020-5-24 14:33回复
死亡艺术 LV4.上士 发表于 2020-5-23 14:22 | 只看该作者 | 私信
还给我禁言了,呵呵