请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
首先声明,可能对于我来说这些算是问题,对于其他某些用户来说这些是正常的不算做问题,看官方的收集和最终版本确定了。
问题:
一、        界面配色、字体、清晰度问题
打开现在的导航页面和新版导航页面对比发现,新版整体不够清晰,看着很模糊,字体没有现在版本的清晰,背景白色也没有当前版本纯净,整体配色不够干净,总是看着很模糊。
二、        功能模块划分不够清晰,无法一眼看出这样分类的逻辑安排。
尤其以用户自定义网址区域划分也太随意了,怎么从半路开始,不能一次占用一整行,或者单独列出一行放在单独的模块下呢,现在新版的用户自定义网址区域与固定的网址区域划分没有分开,用户无法分清哪些是固定的网址和哪些是自己可以自定义的网址区域。
原版面设计:

新版面模块安排建议:

此外,不清楚目前的自定义网址是根据搜索结果还是其他什么结果推荐的,出现了同一个结果占用了两个网址的问题,附图

三、        内容推荐

推荐内容与模块功能标题不一致,明明是热门视频,怎么显示了广告,发现目前新版模块中,每个分类的推荐内容都有与标题不一致的情况。
四、        广告泛滥
建议广告的针对性更强些,比如个性化广告推送,目前的相关度不高,都是些游戏广告或者医药广告,真实性有待确认。
五、        模块可以来回移动
比如下方这些模块,是否可以让用户手动自定义移动顺序呢,用户可以固定一些自己想看的内容模块,比如把抗议直播间这个模块移动到第一个位置上。

目前体验了新版导航页面,暂时想到的有这些问题,可能我的表述不够清晰,但是我是很想把我遇到的问题尽可能反馈出来。

共 6 个关于新版360导航问题反馈及建议的回复 最后回复于 2020-10-24 21:19

评论

直达楼层

沙发
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-5-7 15:33 | 只看该作者 | 私信
您好,您的建议已收到,非常感谢您的,针对您的建议我们在后续优化中会进行参考。

我是不是可以入职了
fuzhengqu LV7.上尉 调皮,我以为官方回复呢,哈哈。你赶紧入职吧,比官方回复还快 
2020-5-7 15:41回复
板凳
一瓶凉白开 产品答疑师 发表于 2020-5-7 16:49 | 只看该作者 | 私信
您好,非常感谢您细致的建议,我们会仔细参考的,感谢您对360的支持与帮助,有了您这样的用户的帮助,相信我们会一起进步
地板
360fans_XnXVW7 LV1.上等兵 发表于 2020-5-7 21:08 | 只看该作者 | 私信
希望没有广告弹出影响我办公查东西!谢谢改进!
360fans_XnXVW7 LV1.上等兵 发表于 2020-5-7 21:09 | 只看该作者 | 私信
希望没有广告弹出影响我办公查东西!谢谢改进!
360fans_u35548882 LV6.中尉 发表于 2020-5-22 10:46 | 只看该作者 | 私信
用户需要网址占导航主页的主要版面,用下面截图中的列表方式来显示,所包罗的网址要尽量的多而全,不一定非要做明确网址分类,也不需要从网址里抽取信息来加以重新整合,也不需要记录用户在找什么信息,只要保持这张网址列表的正确性就可以了,其他信息一律都要放在网址列表之后,更不要在网址列表里添加其他推广信息或用弹窗覆盖

360导航是否可考虑这种排版布局?
360fans_uid1214966 LV3.中士 发表于 2020-10-24 21:19 | 只看该作者 | 私信
能否可以屏蔽快资讯,里面很多新闻资讯纯粹是标题党。你们不能把关严一点吗!
fuzhengqu LV7.上尉 这个深表赞同,不仅标题党,还有一些医药广告,明目张胆的假药广告啊 
2020-10-27 11:06回复