绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容

我不再信任360了

2020-5-6 22:26 | 复制链接
4 7655
我用苹果手机在王者荣耀上误冲了648元,找苹果退款无果,就在网上搜苹果退款,随后我打开了360的第一个网站,其实我最开始也是抱着怀疑态度的,但一想到这个网站在第一行最醒目的位置,比官网还要靠前,再加上360是个大企业,能保障我们的上网安全,我就相信这是一个真的网站,进入网站后也并未弹出任何风险提示。我按照网页上的提示加了他们工作室的QQ,他让我把苹果id和密码以及二级密码发给他,并说如果退款成功就让我支付30%的手续费,我同意了,之后每当我问起退款进度他都拿各种理由敷衍我,明明网页上说的半小时退款可是过了2个多小时也没退款成功,过了不久我就发现我苹果id绑定的支付宝账号有12笔消费记录,其中4笔被支付宝拦截了,前8笔被骗的总金额为2366元,360却拒绝理赔。现在这个网站已经被我举报了,进入此网站都会贴上危险网站这个标签,那么请问,在我第一次进入该网页是,并没有任何风险提示,而且还把该网站放在最醒目的位置,我上当受骗完全是过于信任360,如果这次不是我举报是不是还有更多的人会上当受骗,希望360能给我一个满意的答复。

360社区

360社区

360社区

360社区

想炫技上营地!《坦克世界》官方助手APP火热上线

共 4 个关于我不再信任360了的回复 最后回复于 2020-5-13 10:46

评论

直达楼层

紫薯怪 LV2.下士 楼主 发表于 2020-5-6 22:28 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

紫薯怪 LV2.下士 楼主 发表于 2020-5-6 22:34 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360社区

360社区

这是诈骗网站,目前已被打上危险网站的标签。
hjyy120 LV5.少尉 发表于 2020-5-7 12:01 | 显示全部楼层 | 私信
怪不得别人,只能怪自己太傻呗

神秘的星空 + 1 经验 神马都是浮云

神秘的星空 LV4.上士 发表于 2020-5-13 10:46 | 显示全部楼层 | 私信
协议都没有