关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测360商城福利换券
前几天还好好的。
今天充电,几个小时了,才充到一半。手机显示的是正在快速充电,检测了一下,电流非常非常小,只有2W,换其他手机的充电器,一切正常,交换数据线后,发现,360的数据线换哪个充电器都不能正常充电,而其他数据线插360充电头,正常充电。

手机显示的是快速充电,是因为协议通过,电压提升了,只是电流不大。

插电脑,可以正常访问手机。

数据线突然这样了,两头都没松动,也没扯过线,外观一点毛病都没有。 1588510675390.jpg
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)

共 8 个关于原装数据线突然不能快速充电了的回复 最后回复于 2020-6-3 21:23

评论

直达楼层

360fans_dHqDaP LV4.上士 楼主 发表于 2020-5-3 21:08 | 显示全部楼层 | 私信
插手机端的插头有点发热,之前看帖子,有用户说手机降级到077后数据线烧了,是不是碰巧是数据线坏掉了。
现在这个数据线充其他品牌的手机,电流也是非常小。
keyang55904 我的也是这几天不能快充了,数据线插头发烫,换了根线不烫但充电时间还是慢。 
2020-5-5 21:13回复
360fans2946811816 LV1.上等兵 发表于 2020-5-4 05:22 | 显示全部楼层 | 私信
360手机N7 Pro原装充电器买吗?请告诉我一声。
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.5版)
360fans_dHqDaP 我还要啊,换了根线 
2020-5-4 20:03回复
360fans1166376873 LV2.下士 发表于 2020-5-4 09:04 | 显示全部楼层 | 私信
我擦,我也遇到这个问题了,我还以为是电池程序出问题了,怎么解决啊?
360fans1166376873 回复360fans_dHqDaP:谢谢,换线好了😀 
2020-5-16 15:24回复
360fans_dHqDaP 换条数据线就好了 
2020-5-4 19:52回复
yjyangting VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-5-4 10:59 | 显示全部楼层 | 私信
那你换个充电头就是了
360fans_dHqDaP 充电头好的,换线解决了 
2020-5-4 19:50回复
360fans71978580 LV4.上士 发表于 2020-5-4 15:37 | 显示全部楼层 | 私信
是的,我也一样,换条线就好了,原装线我支解了看不出什么问题
360fans_dHqDaP 线里面有芯片吗? 
2020-5-4 19:54回复
keyang55904 LV4.上士 发表于 2020-5-5 21:09 | 显示全部楼层 | 私信
<span style="font-size: 12.8px;">我是18年11月换的360N7P,5月1号突然发现不能快充了!屏幕显示快充,30%电量从凌晨0点充到7点过才充到97% ,数据线尾插头发烫,以前两个小时就充满。换了根数据线不显示快充,插头不烫,但充电时间还是长。</span>
海蓝幻梦 VIP认证 LV9.中校 发表于 2020-5-9 10:13 | 显示全部楼层 | 私信
换一根数据线就解决了,成本低
来自Redmi K30 Pro Zoom (360社区3.5.5版)
Huai_TX LV4.上士 发表于 2020-6-3 21:23 | 显示全部楼层 | 私信
6月2号发生同样问题,伴随的还有手机端发热