请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360路由器5s从去年5月30号就停止更新了,距离今天5月1号整整差一个月就一年了,从去年开始网页就经常打不开,必须刷新一次才能打开.去年刚发布的路由器就不管了,ipv6和WiFi6我们估计只能想想,想用是没门。我就想问问360路由器研发部门是不是天天在办公室斗地主呢,每天在办公室喊着加倍和超级加倍。什么时候能付出的实际行动,不要让我们购买的360路由器的用户寒心。

共 7 个关于360路由5s固件何时更新?的回复 最后回复于 2020-11-1 22:46

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2020-5-2 11:29 | 只看该作者 | 私信
IPv6功能已经在适配了,敬请期待。
WiFi6是一种新的协议,需要硬件的支持才行。
荡剑江湖 LV4.上士 回复白痴爱海宝:5S已经支持IPv6了,wifi6必需硬件支持才行,你花这点钱想体验wifi6?最垃圾的wifi6也是最近出的,都要200多 
2020-7-12 07:46回复
白痴爱海宝 LV4.上士 我们买5s的用户,必须买红毛衣才行,不买红毛衣就不给更新固件 
2020-5-2 18:42回复
板凳
bbn_007 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-6-5 22:22 | 只看该作者 | 私信
小牌子就这样,买个教训吧
地板
極品飛俠 VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-6-19 23:53 | 只看该作者 | 私信
F5S第一个版本,希望能更新一下功能!
360fans_u20569928 LV4.上士 楼主 发表于 2020-7-3 20:22 | 只看该作者 | 私信
今天都7月3号了,还不更新
bbn_007 LV7.上尉 昨天跟他们沟通机器问题的时候他们说近期不会有固件更新,我的机器有毛病他们就让我降级,我降级了还是一样,他们就不说话了。QQ聊天记录留存,等着投诉他们 
2020-7-4 11:33回复
360fans_u20569928 LV4.上士 楼主 发表于 2020-7-11 20:36 | 只看该作者 | 私信
360路由器让用户心寒,去年5月买的就一直不更新ipv6,当地的运营商早就支持ipv6了,我不用360路由器可以直接访问ipv6,我用着360路由器还受着360的气,哪有这么慢,一年多了就研究不出ipv6的固件,只想着研究新的路由器,5s去年刚发布就一直不更新固件,让我们用户怎么还有力量支持360路由器,我最后一次买360路由器了,你们公司真的很牛。
360fans_u20569928 LV4.上士 楼主 发表于 2020-7-11 20:43 | 只看该作者 | 私信
你们要是没有研究ipv6的技术,就发个帖子说你们360路由器没有这么水平,研究不出ipv6,让我们用着360路由器的用户死心,我可以直接把360路由器砸了,换个支持ipv6的路由器,我真的不想天天好像求你们似得,我真的没有耐心,你也不要给我回复说ipv6正在适配中,你直接在我的帖子回复360路由器技术太差研究不出ipv6,让我死心,我就不再等了。就行了。
bbn_007 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-11-1 22:46 | 只看该作者 | 私信
买个教训吧,到现在一年半多了还没更新,他们的话不能信,只是只是一阵味而已。