请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
       2016年7月26日买了一部360N4S联发科全网通手机后,感觉使用流畅,电池强劲,其它性能也很好,于是先后给家人又买了三部同样型号的手机,现在父母的两部仍在正常使用,我和爱人的两部先后出现同一个症状而不能正常使用了,(不断的重启,近两天准备刷机看看能否刷好备用)                   

由于我的N4S不能用了,于是2018年7月26日又买了N7,一直以来各方面使用都很满意

但是,到了2020年4月24日下午五点半左右,我把手机从充电器上拔下来之后,却看见屏幕上的锁屏图案变成了手机系统自带的,于是指纹解锁,但反应迟钝,随后又密码解锁,却出现黑屏,让儿子给我打电话,能接听,微信视频通话,也能接听,但是挂断之后就黑屏,自然也就无法正常使用了。于是,进360社区进行相关问题的搜贴,发现中奖的并不是我一个人,通过手机这种黑屏现象并结合网上的各位大虾的神贴,分析出手机屏幕和主板并未出现问题,是因为锁屏杂志软件导致黑屏进而使手机不能正常使用,可是黑屏又无法禁用和卸载锁屏杂志,只能通过刷系统入手,刷机分为卡刷和线刷,线刷会清除数据,风险较大,再者说这种问题不太严重还没有完全变成板砖的情况更适合卡刷,不会丢失数据,相对也安全简单一些,就是个系统升级。于是,进论坛先找到并下载卡刷包。

我下载的是V3.0.104(稳定版)的卡刷包,下载完成后,不要解压文件包,把文件名改成update.zip

接着把提前准备好的内存卡和读卡器插到电脑USB口,格式化内存卡,把update.zip复制到内存卡的根目录。

然后用卡针取出N7的手机卡,把这张内存卡放到卡槽里,把卡槽推入手机。

之后同时长按住音量加,音量减,开机,这三个按键,直至进入Recovery模式,选择“简体中文”→“将update.zip安装至系统”→“确认”。

就可以看到进度条的百分比变化,

然后选择“重启手机”,

OK,大功告成,并且手机的电话薄,通话记录,短信,照片,视频以及软件应用等所有数据都没有丢失。

现在N7卡刷成功,还有两部N4S还等着复活,等有时间刷机成功了再与大家分享。
最后感谢为我记录下刷机每一个瞬间的联想P70T,尽管有些照片拍的很模糊。

用心去做事,一切成功皆有可能!!!

共 22 个关于360N7黑屏卡刷成功经验分享的回复 最后回复于 2023-3-8 16:19

评论

直达楼层

沙发
东奔西跑aaa VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-5-12 10:01 | 只看该作者 | 私信
厉害呀!动手能力强👍
来自360手机N7(360社区3.5.5版)
空谷VS幽兰 LV3.中士 谢谢,我只是搞了个卡刷,你玩硬件是高手喔! 
2020-5-12 10:51回复
板凳
360fans_u32540891 VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-5-12 10:03 | 只看该作者 | 私信
很好哈!不错哈!
寂寞小天使 LV8.少校 回复空谷VS幽兰:没事哈! 
2020-5-30 19:52回复
2020-5-12 10:53回复
地板
360fans153295018 LV4.上士 发表于 2020-5-12 19:08 | 只看该作者 | 私信
内存卡格式化啥格式?
360fans32593848 LV2.下士 回复空谷VS幽兰:我的还是读取不出 
2020-5-14 00:17回复
360fans32593848 LV2.下士 回复空谷VS幽兰:我格式了FAT32还是读取不到怎么办呀,草特么的360,我不想丢资料 
2020-5-13 23:59回复
空谷VS幽兰 LV3.中士 回复360fans153295018:嗯嗯,成功就好。 
2020-5-13 16:05回复
360fans153295018 LV4.上士 回复空谷VS幽兰:已成功。最开始一直提示update文件找不到。我把内存卡格式化为fat32之后就可以了 
2020-5-13 15:25回复
空谷VS幽兰 LV3.中士 FAT32,希望能够帮到你。 
2020-5-12 21:45回复
360fans_u31614193 LV3.中士 楼主 发表于 2020-5-12 21:40 | 只看该作者 | 私信

360N7黑屏卡刷成功经验分享

上网看了一下版主“一生一思敏”置顶的帖子“锁屏杂志卸载”,于是也按照此法进行卸载成功,感谢版主。顺便分享给大家,希望对需要的朋友有所帮助。

首先在手机应用商店里搜索“APK提取”app,并下载安装。

安装成功后打开,找到杂志锁屏并卸载。

我以为大功告成了,可是手机重启后,讨厌的杂志锁屏又出现在了通知栏,于是又卸载一遍,方法同上。

这个时候再去搜索,已经找不到锁屏杂志了。

希望对大家有所帮助。

360fans_u33801834 + 10 金币 + 5 经验 赞一个!

360fans_u31614193 LV3.中士 楼主 发表于 2020-5-13 16:57 | 只看该作者 | 私信
用了几天后出现无忧天气花屏现象,于是卸载掉,又重新下载了无忧天气v1.06.015版本,感觉挺好用的,没再出现花屏现象。
360fans32593848 LV2.下士 发表于 2020-5-14 00:04 | 只看该作者 | 私信
楼主下载的刷机包链接可以给一个吗?我好像只能下载111版本
空谷VS幽兰 LV3.中士 你打开8楼的网址链接也行,N7的各个官方系统版本都有。希望你能成功。 
2020-5-14 12:50回复
空谷VS幽兰 LV3.中士 你去这个网址里面去找,各个版本的都有。https://bbs.360.cn/forum.php?mod=romdetail&productid=41 
2020-5-14 12:46回复
360fans_u31614193 LV3.中士 楼主 发表于 2020-5-14 12:48 | 只看该作者 | 私信
360fans_YKCV00 LV1.上等兵 我都搞好了,拷贝到SD卡后才发现,我的是N7lite,可以用104的系统吗? 
2020-5-14 14:28回复
360fans_YKCV00 LV1.上等兵 发表于 2020-5-14 15:17 | 只看该作者 | 私信
感谢你,我的手机也刷好了,并且保留了数据
360fans_YKCV00 LV1.上等兵 回复空谷VS幽兰:谢谢,现在正在马不停蹄的导出照片和视频呢,哈哈,被整怕了 
2020-5-14 17:44回复
空谷VS幽兰 LV3.中士 不客气,刷好就行喔,祝贺。 
2020-5-14 16:11回复
360fans_wap3166103673 LV1.上等兵 发表于 2020-5-16 21:23 | 只看该作者 | 私信
我按照这样去操作了一下午也不行啊。也不知道哪里出问题了,能给个联系方式吗,求教
360fans_4GBNOc LV2.下士 回复空谷VS幽兰:我的卡是fat32格式 下了很多版本也不行 
2020-6-30 22:51回复
360fans_4GBNOc LV2.下士 回复空谷VS幽兰:给个 手机号行么老哥 求求你了 
2020-6-30 22:51回复
空谷VS幽兰 LV3.中士 搞好了吗?这两天有事情没上社区,多试几遍。 
2020-5-22 09:19回复
360fans_wap3166103673 LV1.上等兵 发表于 2020-5-16 21:24 | 只看该作者 | 私信
求教
2020-7-3 14:24回复
360fans_u37503557 LV2.下士 发表于 2020-5-17 00:30 | 只看该作者 | 私信
感谢大佬,刚刚自己刷机成功 ,, 刚才手贱 重启了一下 再开机就没有桌面了  上周还是花钱去刷的机,,肉疼好几天 这下好了 不用清楚数据了 ,刚开机成功了 , 我马上把 杂志和无忧卸载了去
2020-5-22 09:20回复
360fans_u10332415 LV3.中士 发表于 2020-5-20 10:18 | 只看该作者 | 私信
我看着你的步骤一步一步操作的,提示找不到update
空谷VS幽兰 LV3.中士 回复11aaa112:我也登录过,多试几遍吧,祝你成功! 
2020-7-3 14:25回复
11aaa112 LV2.下士 回复空谷VS幽兰:大侠 你之前 是没登陆过 个人云账户吧? 
2020-6-26 20:24回复
空谷VS幽兰 LV3.中士 先格式化内存卡,再复制压缩文件,把文件名改成update.zip,多试几遍吧。不行再换一张内存卡试试,祝你好运。 
2020-5-22 09:23回复
360fans323267257 LV2.下士 发表于 2020-5-29 21:18 | 只看该作者 | 私信
一直卡在logo界面咋整。。。。
2020-7-3 14:25回复
360fans323267257 LV2.下士 发表于 2020-5-29 21:18 | 只看该作者 | 私信
一直卡在开机画面咋整
360fans_4GBNOc LV2.下士 解决了吗请问一下 
2020-6-30 23:33回复
空谷VS幽兰 LV3.中士 多试几遍! 
2020-6-3 20:11回复
360fans_u32540891 VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-5-30 19:54 | 只看该作者 | 私信
内存不足怎么办?
空谷VS幽兰 LV3.中士 换一张内存卡试一试 
2020-7-3 14:26回复
360fans_u33801834 VIP认证 版主 发表于 2020-5-31 21:07 | 只看该作者 | 私信
动手能力很强好厉害👍🏻
空谷VS幽兰 LV3.中士 谢谢!你才👍🏻! 
2020-6-3 20:11回复
360fans_4GBNOc LV2.下士 发表于 2020-6-30 23:32 | 只看该作者 | 私信
老师 我这个一直显示检测不到压缩包 请问一下怎么办 格式也是fat32  版本也换了三个
空谷VS幽兰 LV3.中士 只能多试一试了,祝好运 
2020-7-3 14:27回复
360fans_u36964688 LV3.中士 发表于 2020-7-1 17:28 | 只看该作者 | 私信
“用卡针取出N7的手机卡,把这张内存卡放到卡槽里”思路真是灵活,我一直是双卡都忘记n7是三选二卡槽了
2020-7-3 14:27回复
360fans_QE3Tc4 LV1.上等兵 发表于 2020-7-22 01:06 | 只看该作者 | 私信
好了,谢谢大佬
360fans_Y2qt4a LV1.上等兵 发表于 2020-7-26 14:42 | 只看该作者 | 私信
我试过了,有效。就是要:把文件名改成update.zip、、换成   把文件名改成update就成了,谢谢
360fans_wap3269102084 LV1.上等兵 发表于 2020-10-22 16:56 | 只看该作者 | 私信
只能更新到24% 求楼主解惑
360fans_wap3269102084 LV1.上等兵 谁能帮我,欲哭无泪呀 
2020-10-22 17:14回复
360fans_BnsVIo LV2.下士 发表于 2023-3-8 16:19 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 湖北省

这个可以试一下