请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
2018年12月底买的,春节前就出现故障,还真是一出保就停摆,强制性更新换代啊!这营销…优秀!现在启动扫地半小时肯定报电量低,然后关机,等你抱过来充电又显示电量50%以上,这波操作堪称完美!官方谁来解释一下。。。。

来自扫地机器人(360社区版)

共 4 个关于360扫地机器人 S5 刚过质保期就故障频发,无法使用的回复 最后回复于 2021-4-13 09:59

评论

直达楼层

沙发
一定要有名儿么 LV5.少尉 发表于 2020-4-28 10:37 | 只看该作者 | 私信
此问题建议您直接进行售后哦,扫地机售后服务热线:4006822360
是丫丫丫 LV5.少尉 回复360fans2502504749:您好,请问您有什么问题,可以随时联系工作人员处理,工作人员联系方式已经私信给您了~ 
2021-4-16 09:25回复
360fans2502504749 LV2.下士 客服工作时间早九晚六,这上班时段比我还舒服,我上班太忙没时间,等我有时间了人家下班了,优秀! 
2020-4-30 07:17回复
板凳
360fans_u41568032 LV2.下士 发表于 2020-4-28 14:33 | 只看该作者 | 私信
我也是1月18日过的保,主轮坏了只能打圈圈修修268,我想问问是抛了还是修,有没有修的价值,真头疼
是丫丫丫 LV5.少尉 如果想体验很多新的功能,建议您可以了解下360扫地机器人新品X100 MAX试试,如果只想要个扫地机器人帮忙扫地,建议您还是修一修吧~ 
2021-4-16 09:28回复
狗狗购2012 LV3.中士 是不是吱吱响,我的才一个月就这样了 
2020-5-18 22:58回复
地板
360fans_PxFL88 LV1.上等兵 发表于 2020-7-4 16:18 | 只看该作者 | 私信
真的,360太恶心了,强制报废操作泯灭人性啊,我刚过保修期就充不上电了,然后换了个电池还是充不上电,怀疑这货就是靠固件控制的,所以买东西还是买些放心的产品吧,真的口碑是个好东西,再也不会给这家公司机会了,还以为会变好,结果流氓行为一点没变
是丫丫丫 LV5.少尉 您好,给您带来不好的体验深感抱歉,我们的产品都是有品质保障的,不是过期强制报废,而是任何硬件电子产品都会随着使用时长性能有所下降~如果您使用过程中有问题,可以联系4006822360官方售后处理~ 
2021-4-16 09:33回复
360fans_dz3Uq7 LV1.上等兵 发表于 2021-4-13 09:59 | 只看该作者 | 私信
我的S5 报错顶部雷达问题 也是刚刚过保  
是丫丫丫 LV5.少尉 请问是“雷达被遮挡”还是“雷达不转“了,如果是雷达被遮挡,建议您用干净软布擦拭下扫地机顶部雷达,在APP-高级功能-配件购买-重置传感器数据试试,若仍有问题,辛苦您重启一下扫地机并重新联网观察后续情况; 如果是雷达不转了,建议您联系4006822360官方售后处理~ 
2021-4-16 09:35回复