关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块ISC活动众测360商城福利换券
Dear小伙伴们:
360社区3月活动奖品已于上周全部发出,到今天估计应该都收到货了,物流单号公示如下,获奖的小伙伴可以根据物流单号实时关注物品物流进度:

360社区

360社区

■附名单:
@3.6.0 @AG梦泪 @alvinzhong @Gillian @heroli @jianghuimoons @Jurasskicc @leesmith123 @LHY @qdght-天天 @QiE-殇之泪 @smartok @tommy5502  @xxp_42 @yehl36 @艾杨 @爱董小白 @北欧时光的日子 @背包客00 @草帽君 @常小磊 @错觉 @大副 @cy大星 @独孤侍者 @疯人院院长 @刚者为王 @海哥之天下 @呵呵 @花仙子小玉 @鸡排_BillChan @锦秀丨灬雨天 @旧成小鸽子 @酷新人类 @狂风骤雨盼彩虹 @蓝梦5371 @恋爱数码科技 @林炜wei @麦小麦 @孟笑乾 @梦里飞 @梦想是个猪 @民叔ljshsh @命运之涟漪 @魔力小智 @墨殇 @墨文 @木子163207 @你明明迷宫 @廿五 @聂狂刀 @柠檬茶少女心 @奇哥√很酷 @如约而至 @天才づ不二 @微客智品 @我的窝窝头 @无亦 @夏末秋凉 @小本格 @新皮蛋 @星晴。 @叶子巛 @夜里的季末 @一生一思敏 @沂蒙小胖 @雨神大宇 @雨天,为你撑伞 @張加跃 @志明科技派

■说明:
社区所有活动以用户个人资料里的信息为寄出标准,只要机友们的个人资料信息完整,就会寄出,如果没有及时到,可以通过快递单号查询。
如果获奖却找不到快递信息的,可能您的个人资料信息不完善,故而视为您主动放弃了获奖。
还请完善个人资料里的信息,以免影响今后的获奖哦!
再次感谢机友们的支持。

共 19 个关于360社区奖品发货部分清单【202004】的回复 最后回复于 2020-5-7 09:18

评论

直达楼层

Gillian VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-4-27 17:24 | 显示全部楼层 | 私信
收到啦,谢谢明道
来自V1955A(360社区3.5.5版)
一生一思敏 VIP认证 版主 发表于 2020-4-27 18:59 | 显示全部楼层 | 私信
多谢道哥
来自360手机N7(360社区3.5.5版)
天才づ不二 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-4-27 19:34 | 显示全部楼层 | 私信
😁收到~
来自360手机 N5S(360社区3.5.5版)
旧成小鸽子 VIP认证 OS先锋队 发表于 2020-4-27 19:53 | 显示全部楼层 | 私信
已经收到谢谢啦
来自MI 8 UD(360社区3.5.5版)
jianghuimoons VIP认证 版主 发表于 2020-4-27 21:37 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢道哥!
夏末秋凉 VIP认证 OS先锋队 发表于 2020-4-27 21:38 | 显示全部楼层 | 私信
已经收到了,谢谢啦。
来自360手机N6(360社区3.5.5版)
背包客00 VIP认证 摄影军团 发表于 2020-4-27 21:43 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢道哥
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.5版)
smartok 测评军团 发表于 2020-4-27 22:05 | 显示全部楼层 | 私信
礼物已收到,谢谢道哥!
民叔ljshsh VIP认证 版主 发表于 2020-4-27 22:20 | 显示全部楼层 | 私信
已收到!多谢啦
来自CLT-AL00(360社区3.5.5版)
艾杨 VIP认证 OS先锋队 发表于 2020-4-27 22:23 | 显示全部楼层 | 私信
已收到,谢谢道哥吖
奇哥√很酷 VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-4-27 23:32 | 显示全部楼层 | 私信
收到!谢谢道哥
微客智品 VIP认证 测评军团 发表于 2020-4-28 00:41 | 显示全部楼层 | 私信
礼物已收到,谢谢!
yehl36 LV6.中尉 发表于 2020-4-28 08:42 | 显示全部楼层 | 私信
已经收到了,谢谢道哥
張加跃 LV5.少尉 发表于 2020-4-28 09:15 | 显示全部楼层 | 私信
感谢360,感谢道哥,感谢CCTV,感谢MTV!
梦里飞 VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-4-28 10:22 | 显示全部楼层 | 私信
礼物已收到,万分感谢!
望不到尽头 VIP认证 LV12.少将 发表于 2020-4-28 10:59 | 显示全部楼层 | 私信
没有😭
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.5版)
蓝梦5371 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-4-30 22:42 | 显示全部楼层 | 私信
已经收到了,谢谢。
来自360手机 N5(360社区3.5.5版)
酷新人类 LV6.中尉 发表于 2020-5-1 13:14 | 显示全部楼层 | 私信
非常感谢你们
来自AQM-AL10(360社区3.5.5版)
alvinzhong LV4.上士 发表于 2020-5-7 09:18 | 显示全部楼层 | 私信
感谢360众测!感谢明哥!