绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
360N6lite用户天天被强制推送系统更新,结果更新为067了,现在闹心了,每天手机要充电3次,以前043版本一天一冲,现在想退回043,结果找遍全网没有043卡刷包,问一问360官方和工程师,你们抱着043不开放资源,有考虑过用户的感受吗,有尊重用户的基本选择权利吗?难道043卡刷包抱着不放可以下蛋吗?

共 2 个关于请还用户基本权利的回复 最后回复于 2020-5-25 19:56

评论

直达楼层

台风12 LV6.中尉 发表于 2020-4-26 08:29 | 显示全部楼层 | 私信
360公司的良心让🐕吃了
360fans171153286 回复老虎不发威啊:网上很多资源你们这些小白非死在论坛里。降级很简单用rec直接刷就行。 
2020-6-15 17:21回复
老虎不发威啊 360完全不尊重用户 
2020-4-26 10:24回复
妳羅家剛哥 VIP认证 LV4.上士 发表于 2020-5-25 19:56 | 显示全部楼层 | 私信
有043线刷包啊!
来自360手机N6 Lite(360社区3.5.5版)