请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
先说明一下使用环境,最新1566固件。采用360mesh三母有线回程,一个作为主路由拨号,连接示意图如下

360社区

360社区

绿色图标是摆放路由器位置 120平户型

360社区

360社区

结合实际使用和漫游测试结果(双频合一)

360社区

360社区

经常出现连不到最近的路由器的情况,我认为要达到比较好的WiFi效果,最好登录网页版管理页面,根据使用环境手动调整漫游阈值,这样整体的速度都很不错;希望加设置漫游阈值功能。

共 8 个关于360mesh漫游阈值调整问题的回复 最后回复于 2020-10-11 23:56

评论

直达楼层

飞流 产品答疑师 发表于 2020-4-23 12:06 | 显示全部楼层 | 私信
您好,建议已经收到,另外您的路由摆放有些问题,第一路由器不要放到弱电箱中,金属罩会极大的屏蔽路由的WiFi信号,主路由信号不好,副路由也会受到影响,其二,路由器最好直立竖放,因为天线的原因,这样能保持最大的信号覆盖,感谢您的支持
360fans_rs8Hjt LV2.下士 什么时候更新 我想知道 
2020-7-14 21:10回复
360fans_rs8Hjt LV2.下士 谢谢指正,我想请问一下我的建议怎么解决?何时解决?这已经困扰我很久了 
2020-6-17 14:31回复
360fans_uid37194023 LV4.上士 发表于 2020-4-23 15:24 | 显示全部楼层 | 私信
我的双母装也是,经常出现舍近求远现象
360fans_rs8Hjt LV2.下士 回复奥斯卡N:现在还没解决 呵呵 
2020-7-14 21:09回复
走位太风骚 LV4.上士 回复奥斯卡N:没解决 
2020-5-25 16:55回复
奥斯卡N LV4.上士 如何解决。 
2020-4-26 15:06回复
360fans388871191 LV4.上士 发表于 2020-4-28 14:40 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,特别2.4g的,总是连最远的,隔得墙最多的。
啡舞 LV2.下士 我的V6 和 M5两个型号,很多设备也是舍近求远,10CM内的不连,连到10米外的。 
2022-4-26 09:02回复
360fans_rs8Hjt LV2.下士 现阶段解决问题的方法就是把信号强度调成孕妇模式,关闭双频合一。 
2020-7-14 21:12回复
360fans_N6K0Tb LV1.上等兵 发表于 2020-4-28 17:19 | 显示全部楼层 | 私信
支持这个建议上线
360fans_N6K0Tb LV1.上等兵 发表于 2020-4-28 17:21 | 显示全部楼层 | 私信
某些不移动的设备,如果能指定连接主副路由,那就更好了
360fans_uid32894004 LV3.中士 发表于 2020-5-3 09:33 | 显示全部楼层 | 私信
弱电箱的路由建议放到,左上卧室,客厅无遮挡一个路由足以,关闭双频合一,连接5G使用
360fans_rs8Hjt LV2.下士 楼主 发表于 2020-7-14 21:08 | 显示全部楼层 | 私信
v5M大半年不更新 怎么说?
360fans26522260 LV3.中士 发表于 2020-10-11 23:56 | 显示全部楼层 | 私信
我那个天猫精灵傍边有个V5M还四处跳