请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

D819掉线问题

2020-4-13 11:54 | 复制链接
5 1085
的是D819,然后WIFI 晚上会关闭,早上 会开启来的,然后这个门铃就连不上了,需要拔插下才可以。我有个海康的摄像头就不会这样情况.这个是什么问题

共 5 个关于D819掉线问题的回复 最后回复于 2020-4-20 11:18

评论

直达楼层

沙发
快小胖 LV8.少校 发表于 2020-4-13 16:28 | 只看该作者 | 私信
您在晚上是关闭wifi,还是将路由全部关闭。早上开启后,基站是否为蓝灯在线状态?设备是否有开启按键指导灯?
板凳
360fans_M8Orx9 LV2.下士 楼主 发表于 2020-4-15 20:32 | 只看该作者 | 私信
我是路由器设置了晚上WIFI关闭,早上自动开启,然后基站为绿灯闪烁,要拔插下基站就会变蓝色。按键指导是哪里不清楚哦。
快小胖 LV8.少校 可否提供下您的设备SN号看下,谢谢 
2020-4-16 11:09回复
地板
360fans_M8Orx9 LV2.下士 楼主 发表于 2020-4-17 00:10 | 只看该作者 | 私信
SN:3600U0500116280
360fans_M8Orx9 LV2.下士 楼主 发表于 2020-4-17 00:15 | 只看该作者 | 私信
设备编号:3600T0500119556  
基站编号:3600U0500116280
kzg 版主 楼主重启一下路由器试试, 已转交技术人员。 
2020-4-18 19:41回复
快小胖 LV8.少校 发表于 2020-4-20 11:18 | 只看该作者 | 私信
可否一并提供下您的联系方式,我们再和您具体确认下,谢谢