请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360我允许你耍流氓的时候,你却耍不起来了!
骚扰拦截--设置--Wi-Fi下骚扰号码库自动更新 打开。
设置--通用--后台应用刷新--360手机卫士 允许打开
在上面2个都正确设置的情况下,每次进入360手机卫士,它都没有自动更新,必须我手动更新一下。
而另外一款的拦截骚扰软件,在同一手机上,在相同的设置下,人家就会自动更新,每次进去都是最新的。

共 6 个关于360我允许你耍流氓的时候,你却耍不起来了!的回复 最后回复于 2020-4-15 10:14

评论

直达楼层

开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2020-4-13 11:07 | 显示全部楼层 | 私信
您好,请问您使用的iOS卫士么,能否提供下您的手机固件版本及卫士版本
xlfdan LV4.上士 楼主 发表于 2020-4-13 17:42 | 显示全部楼层 | 私信
360手机卫士8.8.2 build2631, 手机是 iPhone SE, iOS版本 10.3.3
相同的这台手机,装别人的拦截软件,每次别人都能够自动更新,进去后就是最新的。
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2020-4-13 18:19 | 显示全部楼层 | 私信
您在手机卫士---我---反馈里面提交下,我们分析下日志
xlfdan LV4.上士 楼主 发表于 2020-4-14 09:02 | 显示全部楼层 | 私信
已经在手机上提交,

另外再说一下: 一直都保持360手机助手在后台运行,并没有向上滑动把360手机助手关闭,这个我还是知道的。
每次进入360手机卫士,它都没有自动更新,一定要手动更新一下。
骚扰拦截--设置--Wi-Fi下骚扰号码库自动更新 打开。
设置--通用--后台应用刷新--360手机卫士 允许打开

隔壁的拦截APP就能自动更新,每次进去之后,拦截库都是最新的,无需手动更新。

这就是你们360的技术。
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2020-4-14 11:24 | 显示全部楼层 | 私信
收到
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2020-4-15 10:14 | 显示全部楼层 | 私信
您好,我们会在8.8.4版本优化,您耐心等待下