请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
一直以来,不管是杀毒软件,还是清理软件,一直都信赖和一直都用360,以前不管电脑有什么问题,都在360找工程师结局,这么多年真的解决了不少的难题,谢谢!昨天晚上系统不好用,我就想以往一样,用360重装了系统,但是电脑很卡,很多软件运行不了,我又像以往一样,找360工程师,因为在我心里,一直以为360无所不能,但是今天没有像往常一样,心情很不好,因为我遇到一个比较傻逼的工程师,原谅我说脏话,因为这个工程师根本都不会说人话!

360社区

360社区
各位360的高管看看你们的工程师的态度!

共 4 个关于各位360的领导,来看看你们的工程师对所谓的客户的态度!!!的回复 最后回复于 2020-4-11 14:00

评论

直达楼层

360_土豆 LV9.中校 发表于 2020-4-10 21:05 | 显示全部楼层 | 私信
您好,建议您通过如下方式联系同城帮工作人员。
客服电话:4000399360 (10:00-18:00)
在线客服:立即咨询(9:00-21:00)
客服邮箱:kefu@bang.360.cn(请留下您的订单号及电话,便于工作人员与您联系)
微信公众号:同城帮(bangtc)
360fans_wap3277196867 LV1.上等兵 我想退款,没有原因 
2020-12-17 22:37回复
360fans26290851 LV2.下士 楼主 发表于 2020-4-10 21:20 | 显示全部楼层 | 私信
这个是我的电脑配置
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2020-4-11 08:17 | 显示全部楼层 | 私信
楼主你好,这个并不是360工程师,而是民间挣外快的,有的是电脑城的IT民工!
廖煜堃 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-4-11 14:00 | 显示全部楼层 | 私信
发个配置看看
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.5.5版)