请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
请教m320产品大神:

网上看行车记录仪,被m320的外观和功效吸引了,于是买了一个没拆封(360专用降压线)直接去TH专业安装的(保险盒)。师傅边装边调试,因为我是第一次接触这个,也还在边看边用边摸索阶段,所以装好看看前后摄像效果之类的就开走了,产品很赞,无论是白天晚上的录像效果、倒车影像,还是操作方式等都很OK,就是后摄像头大了点。问题如下:
我开启了停车监控和缩时录影模式,但是经过几天下来只有紧急录像文件,没有缩时录像文件,系统也不提示进入缩时录像模式。
我的使用情形如下:
1、开车门进入后关车门,这时会触发紧急录像1分钟(30秒后屏幕会关闭,因为我设置了30秒关闭)。--这个OK的
2、启动车辆,记录仪会提示进入正常视频录像模式。 --这个OK的
3、行驶过程中出现震动,会触发紧急录像1分钟。 --这个OK的
4、停车熄火,记录仪无任何变化和提示,保持正常录像模式,10分钟后提示进入停车监控模式。问题一:不会进入缩时录影模式?
5、在停车监控模式时,如果出现震动,会触发紧急录像1分钟。问题二:突发紧急录制完成后好像进入了正常录像模式,多久能再次进入停车监控模式?
6、按论坛其它的回答做了ACC判断:停车熄火后我手动关闭记录仪,再次启动车辆,记录仪会自动开机进入正常录像模式的。 问题三:降压线ACC接线判断对不对?我问安装人员,他说是按说明接的。
7、我看了录制的文件夹,没有任何缩时录影的视频文件。其它文件都有,而且视频录制是截止停车熄火后10分钟,一直到再次触发录制或启动车辆。
问题四:停车监控紧急录像1分钟耗电怎么样?如果我不需要缩时录像,是否就按目前的情形继续使用下去即可?
另外提个建议:就是停车监控模式进入默认要10分钟后,是否能优化产品可以自定义3分、5分、10分呢?

以上,感谢解答。

共 3 个关于M320无法进入缩时录影模式的回复 最后回复于 2024-5-3 16:25

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2020-3-31 18:18 | 只看该作者 | 私信
问题二:突发紧急录制完成后好像进入了正常录像模式,多久能再次进入停车监控模式
----这说明360记录仪没有检测到您ACC OFF的操作,导致停车监控的原因是记录仪检测到10分钟车辆未动,自动进入停车监控的逻辑

停车熄火,记录仪无任何变化和提示,保持正常录像模式,10分钟后提示进入停车监控模式。问题一:不会进入缩时录影模式?
----正常情况下,车辆停车熄火,记录仪检测到acc off,立即进入停车监控模式,不会再等十分钟,所以看您的现象,记录仪并没检测到acc off

综上所述,下面有两个排查问题的方向:
于是买了一个没拆封(360专用降压线)
----这个我得问下,您的专用降压线是在哪儿买的?目前兼容性最好的360专用降压线只有京东有售,如果您选择的是其他家的降压线,我建议您联系对方售后,进行退货(重购京东的360专用降压线)或者换货

于是买了一个没拆封(360专用降压线)直接去TH专业安装的(保险盒)
----师傅安装错了,记录仪没有检测到acc off(可以把原话说给师傅听,让师傅检查这块)

360fans617501171 LV2.下士 感谢您的答复,对您的回答: 1、我是在途虎直接下单买的m320套餐,降压线是含在套餐里的360专用降压线,不是我单独买的线。可能是我之前用()造成了误解。 2、如果上述情况如您所说,停车熄火后应该马上进入停车监控模式(而不是10分钟后),是因为没有检测到acc off,我下午去安装的地方,找师傅再检查一遍。 3、咨询:如果我不开缩时录影,只开停车监控,那么使用情形是不是: (1)停车熄火,记录仪自动进入停车监控模式。 (2)有震动时自动录影1分钟,录影完成后多久再次待机?。 (3)启动车辆,记 
2020-4-1 08:31回复
板凳
360fans617501171 LV2.下士 楼主 发表于 2020-4-1 08:32 | 只看该作者 | 私信
感谢您的答复,对您的回答: 1、我是在途虎直接下单买的m320套餐,降压线是含在套餐里的360专用降压线,不是我单独买的线。可能是我之前用()造成了误解。 2、如果上述情况如您所说,停车熄火后应该马上进入停车监控模式(而不是10分钟后),是因为没有检测到acc off,我下午去安装的地方,找师傅再检查一遍。 3、咨询:如果我不开缩时录影,只开停车监控,那么使用情形是不是:
(1)停车熄火,记录仪自动进入停车监控模式。
(2)有震动时自动紧急录影1分钟,录影完成后多久再次待机?。
(3)启动车辆,记录仪退出停车监控模式,进入正常录影模式。
地板
360fans_wap3469162959 LV1.上等兵 发表于 2024-5-3 16:25 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 湖南省

问题怎么样了,我也是这样的
360fans126720968 LV1.上等兵 我也是这样的情况,解决了吗,哥们 
2024-5-12 16:34回复

IP属地: 福建省