请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我只要360的基本功能,我不想要什么安全大脑,能否关闭安全大脑?谢谢!

共 13 个关于请问如何关闭360安全大脑?的回复 最后回复于 2023-5-29 18:34

评论

直达楼层

简简单单chao 产品答疑师 发表于 2020-3-27 09:12 | 显示全部楼层 | 私信
您好,抱歉此功能暂时无法关闭,请问是有什么使用上的异常了吗
popularu LV2.下士 强烈建议关闭win10升级的推送,这是哪个产品经理想的点子,拉出去毙了!!! 
2022-3-8 22:09回复
360fans126720776 LV2.下士 多此一举的功能,反而让人感觉360就像一个高级黑电脑的一个软件。 
2021-4-16 13:08回复
把翼还给天堂 LV3.中士 没见过如此烦人的功能。不停提醒,关闭都关闭不了。真恶心 
2020-10-2 10:51回复
lss53719 LV3.中士 如何禁用360安全阅读??? 就是下载完东西后提醒用360安全阅读打开, 我要禁用它 
2020-5-23 10:15回复
最爱Windows预览版 LV6.中尉 发表于 2020-3-27 13:21 | 显示全部楼层 | 私信
???
这就是360卫士12的基本功能,比11防护更强
360fans_b43ccX LV1.上等兵 发表于 2020-4-2 19:06 | 显示全部楼层 | 私信
我要关闭360安全大脑,因为他不厌其烦要我升级win10 系统,好烦呀。
nieqiminghu LV1.上等兵 发表于 2020-8-26 10:23 | 显示全部楼层 | 私信
特别垃圾的功能。给浏览网页带来了无法形容的麻烦,不停地点击关闭。
360fans_uid44668104 LV1.上等兵 发表于 2020-12-29 09:02 | 显示全部楼层 | 私信
看来暂时无解,我只能删除360安全卫士
360fans_uid41224177 LV2.下士 发表于 2021-4-24 16:23 | 显示全部楼层 | 私信
所谓的大脑流氓得很,我打开一个文件老师提示我安装某个系统来打开这个文件! 谁给你的这个权利拦截我的?
360fans_u48084091 LV1.上等兵 发表于 2021-10-18 19:53 | 显示全部楼层 | 私信
我用的是wintogo,系统以及分区都是外插USB设备,分区有程序运行,大脑经常拦截提示,虽然有可选项,包括不再提示,但是弹窗频率还是颇高,这让我对360此模块的设计方案产生反感,建议加强自定义深度,善意保护电脑的同时,想办法减少类似行为的弹窗。
360fans_uBcXdl LV1.上等兵 发表于 2021-10-28 04:28 | 显示全部楼层 | 私信
严重影响我工作,卸载了,我换瑞星了
椒娇 LV3.中士 发表于 2021-12-6 14:56 | 显示全部楼层 | 私信
360大脑浪费了多少宝贵时间,强烈要求关闭或者提供切实可行的关闭方法!!!
360fans_u38198095 LV1.上等兵 发表于 2022-3-15 19:45 | 显示全部楼层 | 私信
关不了,想卸载了
360fans_uid4316320 LV2.下士 发表于 2022-11-27 00:29 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 四川省

我一个360老用户,十多年了。
不行我还是卸载360换其他软件吧,这大脑太恶心了
slm_slm LV3.中士 发表于 2023-5-28 11:58 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 北京市

卸载360安全卫士吧,没法用了,频繁提醒,太烦人了。换用腾讯电脑管家。
瞿小凯 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2023-5-29 18:34 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 四川省

为什么要关闭?