关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块疫情追踪活动众测360商城福利换券
奉上这张图,360应该添加功能,别老说winrar不安全,其他压缩软件也不好建议使用360压缩之类的话了,说到底不还是想推广你们的压缩吗?要有自知之明

360扫地机器人X90 华为HiLink版首发1999元

共 6 个关于接上次帖子:大家压缩软件用360压缩还是winrar,大家觉得哪个好?的回复 最后回复于 2020-4-1 18:52

评论

直达楼层

360fans_3192660051 LV3.中士 楼主 发表于 2020-3-24 09:20 | 显示全部楼层 | 私信
我说这句话没有其它意思,只是想要360把压缩软件添加更多的功能。有次我想打开一个下载文件,360安全卫士弹出提示叫我用360压缩,我点不用又说有什么木马是通过压缩包传播的,我无奈只好点用,他就打开软件管家要我下载360压缩。有些过分了,弄得像360压缩全世界最牛一样,我也用过2345好压和快压都不错
360fans_3192660051 LV3.中士 楼主 发表于 2020-3-24 09:51 | 显示全部楼层 | 私信
希望360改进
360fans250425167 LV2.下士 发表于 2020-3-24 16:44 | 显示全部楼层 | 私信
我只是觉得360的ui和win10的不搭,其他挺好的。可能我需要的功能少。
360fans_3192660051 LV3.中士 楼主 发表于 2020-3-24 19:35 | 显示全部楼层 | 私信
360工作人员们360压缩的功能实在是太少了360真的应该添加功能,越多越好!特别是修复功能,2345好压功能更多,我用过,360压缩真的应该添加功能!!!!!特别是修复,我用过几乎所有压缩软件功能都比360压缩多,360压缩一定要添加方便快捷实用的功能,再强调越多越好,特别是压缩文件修复功能!期待
360fans_3192660051 LV3.中士 楼主 发表于 2020-3-24 19:37 | 显示全部楼层 | 私信
越多越好,特别是压缩包修复功能!!!
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 发表于 2020-4-1 18:52 | 显示全部楼层 | 私信
您好 感谢您的建议, 如有具体的需求还可以告诉我们,我们会记录后评估完成。