请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360云盘3月18日崩溃!!云盘在360中被边缘到什么程度了,一个做安全的公司出现这样的问题,还称“安全云盘”??
官方回复只有“非常抱歉给您带来的不便”,没有任何补偿。
360云盘不是百度网盘,不是免费的。很多人存储的是公司的资料,会给公司带来多大不便。
推荐公司用360云盘的人,昨天下午死的心都有了。
只说非常抱歉,没有一个真诚的态度,不谈任何补偿,品牌只会不断崩塌,客户只会逐渐远离你们。
360云盘连一个危机公关都没有了吗?是不是会随时关门???
如果没有真诚的对待客户,我会义无反顾的离开。

共 8 个关于3月18日全面崩溃,360安全云盘你必须真诚对待所有付费客户!的回复 最后回复于 2021-2-14 14:10

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2020-3-19 15:50 | 只看该作者 | 私信
"关于您在3月18日的充值操作后没有充值记录的问题,我们将为您发起退款流程:
1. 非苹果端的付款,我们将在5个工作日退回您的原付费账户,请您注意查收
2. 苹果端支付套餐后续将有工作人员联系您确认退款或续费情况,请您耐心等待"
天堑丶丶 LV8.少校 回复hc158786:尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来体验的不便,我们将竭力弥补您在云盘服务受影响期间的损失,请相信我们并耐心等待,具体安排请以后续公告及相关说明为准。 
2020-3-20 10:46回复
hc158786 LV4.上士 答非所问的回复一下就算了。你们360就是这个态度? 
2020-3-19 16:12回复
板凳
360fans_0mbz9h LV2.下士 发表于 2020-3-19 16:18 | 只看该作者 | 私信
你恢复了吗,如果恢复了就偷笑吧,我是到现在还没有恢复,官网竟然说已经恢复了,客服电话很难打进去,偶尔打进去,跟进他们说的重装软件也没有用,还说会有技术员和我联系,还像模像样的找我要QQ号,现在也没人联系我
hc158786 LV4.上士 已经恢复了。其实讲真,360云盘确实对我比较实用,也好用。但是360不去维护客户,早晚客户会跑光的。非逼着我们都去用百度? 
2020-3-20 09:27回复
地板
360fans_u11667880 LV2.下士 发表于 2020-3-20 09:33 | 只看该作者 | 私信
对客户造成损失,不是一句抱歉就完事的。
应该有一些补偿措施,有效期延长是一个比较好的做法。
天堑丶丶 LV8.少校 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来体验的不便,我们将竭力弥补您在云盘服务受影响期间的损失,请相信我们并耐心等待,具体安排请以后续公告及相关说明为准。 
2020-3-20 10:46回复
hc158786 LV4.上士 楼主 发表于 2020-3-20 09:49 | 只看该作者 | 私信
补偿措施来了
针对本次异常期间误充值用户的解决方案:

在使用异常期间,误充值的所有用户,我们将统一做原路退款处理。iPhone客户端付费用户我们会安排工作人员联系您核实处理,您也可以通过文末的联系方式主动与我们联系。所有误充值用户的退款将在5个工作日内完成。

同时,为表歉意,我们将为3月18日当天登录过的所有用户赠送15天的免费服务时长,会自动按您的原有套餐做会员时长延期,将在3个工作日内完成。
hc158786 LV4.上士 楼主 发表于 2020-3-20 09:51 | 只看该作者 | 私信
为表歉意,我们将为3月18日当天登录过的所有用户赠送15天的免费服务时长,会自动按您的原有套餐做会员时长延期,将在3个工作日内完成。
360fans_uid228658 LV3.中士 发表于 2020-3-20 09:58 | 只看该作者 | 私信
光是退款的事吗?当天登陆上用户关系团队都乱了。。变成个人版。重新分组,最后气的我文件都丢了。当然文件丢不完全怪云盘。我要不管他,扔那不动。第二天也好。所以这条可以不怪你。。但是确实都气的我把文件都删了。。。。。
天堑丶丶 LV8.少校 为表歉意,我们将为3月18日当天登录过的所有用户赠送15天的免费服务时长,会自动按您的原有套餐做会员时长延期,将在3个工作日内完成 
2020-3-20 10:49回复
360fans_uid228658 LV3.中士 发表于 2020-3-20 09:59 | 只看该作者 | 私信
光是退款的事吗?当天登陆上用户关系团队都乱了。。变成个人版。重新分组,最后气的我文件都丢了。当然文件丢不完全怪云盘。我要不管他,扔那不动。第二天也好。所以这条可以不怪你。。但是确实都气的我把文件都删了。。。。。
360fans_u35582229 LV6.中尉 发表于 2021-3-16 13:12 | 只看该作者 | 私信
神经病~~~~~~~