关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块疫情追踪活动众测360商城福利换券
【换新季】第一期开始啦~~隆重推荐我们的暗黑酷炫路由仔,5Pro!

>>您是否还在为家里的单频2.4G路由网速慢而发愁?
>>在团战的那一刻是否感受过调ping460的奔溃!
>>下载文件几十K的蜗牛速度!
>>运营商爸爸办理宽带告诉我是200兆,可实际使用确只有20M
以上种种,都表明,你该换一个新路由了!
我们每年会花费几千买手机,pad,电脑,但,多加几十块钱换一个好一点的漏油器它不香吗!!

Duang,Duang,Duang
360路由器产品大佬推荐下边这款防火墙路由器5Pro
想要换购的小伙伴可以回帖咨询哦~祝大家每天吃鸡,早日上王者!
购买链接:点击购买,送玩具套装

360社区

360社区

共 17 个关于【换新季】炫黑路由仔5Pro,超多优惠还送玩具套装~的回复 最后回复于 2020-3-31 21:12

评论

直达楼层

飞流 产品答疑师 楼主 发表于 2020-3-16 15:19 | 显示全部楼层 | 私信
2020-3-20 10:19回复
JohnQin1994 LV4.上士 发表于 2020-3-16 15:41 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
⊙∀⊙!,比360mesh组网路由器好吗?🤔🤔🤔我咋感觉还是360组网路由器规格高大上,想扩展网络就扩展网络😊😊😊😊,要不放点双母组网路由器的优惠券,我另外的一个家那边也需要打造WiFi网络☺☺☺☺😊😊😊😊
正午陽光 这个是ac2100 4T4R 全屋路由是ac1300 2T2R 就是处理器好 外观漂亮 
2020-3-24 20:32回复
飞流 这是第一期,大家选择合适的呦~全屋路由下一期推荐,飞流会给大家申请一些优惠 
2020-3-17 11:08回复
360fans34154166 LV2.下士 发表于 2020-3-16 18:49 | 显示全部楼层 | 私信
2.4g经常断线,获取ip超级慢
飞流 留个联系方式帮看看 
2020-3-17 11:08回复
浪漫飞渡 LV4.上士 发表于 2020-3-17 17:15 | 显示全部楼层 | 私信
做的要对得起广告。。。。。。5S牛X吧,固件一塌糊涂还没更新,5PRO呢。。。论坛一片哀嚎。先把固件升级出来吧,问题解决了在吹牛!
飞流 5p是目前下载速率最高的一款路由,很适用于大宽带 
2020-3-18 12:09回复
360fans_whT4LP LV1.上等兵 发表于 2020-3-17 18:36 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
前几天刚退货换一个,希望能弄到个好的。属于半故障状态。
何芷君 LV3.中士 发表于 2020-3-17 19:34 | 显示全部楼层 | 私信
2.4G太垃圾了
来自MI 8 UD(360社区3.5.5版)
飞流 5P的强项在于5G 
2020-3-18 12:09回复
望不到尽头 VIP认证 LV11.大校 发表于 2020-3-17 23:42 | 显示全部楼层 | 私信
好!
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.5版)
hjxvv77 LV6.中尉 发表于 2020-3-17 23:44 | 显示全部楼层 | 私信
换购?P4G换购能抵多少?
hjxvv77 LV6.中尉 发表于 2020-3-17 23:45 | 显示全部楼层 | 私信
是可以换..购吗?P4G能抵多少?
飞流 不是换购哦,是针对老型号路由换新做的活动~ 
2020-3-18 12:07回复
ldx520423 LV5.少尉 发表于 2020-3-18 23:03 | 显示全部楼层 | 私信
现在在用P2没什么问题,各方面都很稳定,5PRO怕是用不上
煜火之飒 LV4.上士 发表于 2020-3-19 08:54 | 显示全部楼层 | 私信
没什么卵用,还是没有ipv6,半年前就申请了。
dygdxf LV6.中尉 发表于 2020-3-20 19:48 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
用了不到一年过一段时间就卞死了无任何现象,路由器的显示灯也都正常,后来拨掉电源后重新通电后正常
dygdxf LV6.中尉 发表于 2020-3-20 19:56 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
用了不到一年过一段时间就卞死了无任何现象,路由器的显示灯也都正常,后来拨掉电源后重新通电后正常
dygdxf LV6.中尉 发表于 2020-3-20 19:57 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
飞流 建议路由器隔一段时间重启一次,能保证更流畅的网速,就像手机一样 
2020-3-20 20:25回复
我我是我是_001 LV4.上士 发表于 2020-3-26 09:14 | 显示全部楼层 | 私信
不好看,没有白色的,不知道为什么这么多款都用积木的,有点笨重了哈
飞流 请期待下一期,白色的 
2020-3-27 20:17回复
360fans_2839388675 LV1.上等兵 发表于 2020-3-27 20:17 | 显示全部楼层 | 私信
能不能出个ipv6的插件,主流的路由器都有了
360fans_Qyp7Fh LV1.上等兵 发表于 2020-3-31 21:12 | 显示全部楼层 | 私信
啊??来晚了,才看到5PRO这么多问题啊,,我刚刚入手了一台