请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360 P4G云共享路由器自动更新固件360-P4YX-V2.0.17.68038不能自动更新  请发644763658@qq.com   谢谢

共 3 个关于360 P4G云共享路由器自动更新固件360-P4YX-V2.0.17.68038的回复 最后回复于 2020-3-28 18:44

评论

直达楼层

沙发
360fans_u24775190 产品答疑师 发表于 2020-3-11 17:42 | 只看该作者 | 私信
已安排技术发送固件
ynsm LV2.下士 请问共享云360-p4yx路由器最新的固件是什么版本?摩擦上网名称能改吗? 
2021-9-28 14:00回复
M1174354143 LV2.下士 同求 邮箱1174354143@qq.com 谢谢 
2020-3-12 18:04回复
板凳
李S_113 LV2.下士 发表于 2020-3-28 18:39 | 只看该作者 | 私信
我这里有台P4G 开机就电源灯亮,然后2G WiFi 灯闪烁,插有线可以获取IP,对应的网口灯亮,WiFi搜索不了,复位无效,需要刷机包和刷机方法,谢谢!
360fans338025364 LV2.下士 你的无线路由器修好了吗 
2022-8-9 18:59回复
地板
李S_113 LV2.下士 发表于 2020-3-28 18:44 | 只看该作者 | 私信
有线DHCP 可以获取IP=192.168.1.192,但是获取不了网关,也访问不了192.168.1.1  请给个刷机包,我的邮箱kisccc@qq.com  谢谢!
绳子 LV2.下士 进192.168.1.6 刷固件吧。。我的也这样了。有4月份的新固件https://bbs.360.cn/thread-15334830-1-1.html 
2020-4-7 11:52回复