绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题

求两张壁纸

2020-2-25 00:40 | 复制链接
2 22597
大概是19年4月我的Q5Plus摔坏了,直接内屏粉碎,换了小米。近期突然想起来,以前在360OS主题商店里存过两张很好看的壁纸,试了好久还是没找回。有人能帮我进主题商店找一下吗,描述如下:一个女生,长发,蝴蝶形的装饰物,衣服好像是露肩和背的礼服,图片整体色调很暖(柔和的黄光),一共有两张,很好看。我觉得区分度挺高的。不出所料的话,在主题商店>壁纸>美女下找一下应该很快能找到。最后的办法了,有人能帮帮忙吗?也不知道现在还有没有人逛这个论坛......唉,360手机没落了啊,以前挺喜欢的,同学还很不解,虽然后期广告确实烦的厉害......如今满目荒凉,不由感叹手机行业竞争之激烈......话说回来,哪位好心人若能帮帮我,在下将感激不尽【笑哭】

共 2 个关于求两张壁纸的回复 最后回复于 2020-7-11 07:48

评论

直达楼层

发现美 LV5.少尉 发表于 2020-4-12 22:00 | 显示全部楼层 | 私信
很久没来了,刚看来看看。顺便回复下 1004939.jpg share065c2090dcff6f986cb8a69ab5c42df2.jpg
360fans_7oJbTm 您好,可以帮我找张360健康助手壁纸吗?一个动漫女孩头,扎两个小短辫,手拿一只红色花,背景都是白色的,不见了,我很喜欢很喜欢 
2020-10-12 16:18回复
子嫣然 啊我也很久没来了...正搜怎么关极速浏览器视频自动播放,有社区的回答就点进来,才看到新消息提醒[笑cry][笑cry]...谢谢你啦好心人,谢谢谢谢~~ 
2020-4-30 23:00回复
头像被屏蔽
vixenxyy 禁止发言 发表于 2020-7-11 07:48 | 显示全部楼层 | 私信