请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

昨天刚拿到360家庭防火墙.路由器5S联通版,网络不稳定,有丢包情况。打个LOL经常卡,以为是固件问题,所以升级了程序,现在是3.1.4.67521版本,今天重新测了一下,还是卡,有丢包,并且时间经常是400+ms或者七八百ms,就如图所示,家里有个华为路由器和老的TP-link路由器,都没有丢包的情况,速度也很稳定,求解决。QQ:58681400

共 12 个关于360家庭防火墙.路由器5S联通版,网络不稳定,有丢包情况,如图的回复 最后回复于 2020-9-23 10:05

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2020-2-23 17:20 | 只看该作者 | 私信
楼主您的问题我们已经收到,会尽快联系您看下的。
板凳
675559980 LV3.中士 发表于 2020-2-24 09:20 | 只看该作者 | 私信
我的路由器也是丢包厉害,(宽带升级的500M)用360安全防火墙测速,网速正常,足够宽带。用其他测速APP,或者网页测速,都达不到500M宽带,最多的只100M不足150M,电脑测速也是一样。(千兆网卡,千兆网线。)2.4G还是5G都是一样,版本也是最新的,没有升级提示,显示为最新版本。

360安全防火墙F5S联通版@风车积木
风车积木 荣誉版主 已收到您的QQ,会尽快联系您的。 
2020-2-24 15:24回复
地板
360fans_oK863o LV1.上等兵 发表于 2020-2-25 20:16 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也卡。邻居家的通用版一点事没有,我的是联通版。真卡,有解决方法吗,QQ:2312818498
360fans_oK863o LV1.上等兵 发表于 2020-2-25 20:18 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也很卡,联通版的,邻居家的通用版一点事没有。求帮助。QQ:2312818498
360fans_KnPH0o LV2.下士 发表于 2020-3-9 01:33 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
升级版本就行,在这里面找5s的最新版本下载,我就是联通版刷的通用版
360fans_uid42178155 LV1.上等兵 发表于 2020-3-11 11:13 | 只看该作者 | 私信
我的也很卡,联通手机推荐的联通版,掉线问题十分严重,请问应该如何解决?????
焦糖柠檬 产品答疑师 需要了解一下具体情况,小伙伴可以留QQ看下 
2020-4-9 14:35回复
360fans_uid14459575 LV2.下士 发表于 2020-4-8 10:30 | 只看该作者 | 私信
360家庭防火墙5s联通版 2.4g和5g掉线问题严重怎么解决
焦糖柠檬 产品答疑师 请确认是否开启了双频和一功能,可关闭后观察是否还有掉线问题 
2020-4-9 14:34回复
我不偷采 LV5.少尉 发表于 2020-4-9 11:48 | 只看该作者 | 私信
  官方没人处理吗?昨天刚用上。 就发现问题。2.4G根本用不了。掉线,卡顿。  5G还凑合,但是远了不行。
焦糖柠檬 产品答疑师 小伙伴可以留QQ,这边让技术小哥联系你看下情况 
2020-4-9 14:33回复
360fans_pxFAQA LV1.上等兵 发表于 2020-4-28 19:26 | 只看该作者 | 私信
我也是 联通版的5s,出现掉线情况,qq:347417395
360fans_u25125985 LV2.下士 发表于 2020-7-13 07:43 | 只看该作者 | 私信
@风车积木 新换的360路由器5S联通版 插上以后一直显示受限,但是用旧路由器就有网,都是用的动态获取IP地址,求解答。QQ:695390604
360fans_wap2525680230 LV1.上等兵 发表于 2020-9-18 19:12 | 只看该作者 | 私信
我家的90平米房子,5S联通版放在客厅,隔一道墙就没有信号了
360fans_u30540294 LV3.中士 发表于 2020-9-23 10:05 | 只看该作者 | 私信
用网件路由器