请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
<span style="font-size: 15.36px;">手机无法正常充电,插上充电器充电指示灯应该是红色,但是不亮,观察了一段时间,没充进去。连接着充电器察看设置、电池选项,显示“已连接但未能充电”。直至现在电池耗尽开不了机。可惜已过质保,是怎么回事呢。看了好多帖子,有好多都出现这个问题,我拿去售后看说是要换主板,1000多,哎。那么喜欢这个电话,厂家应该统一解决一下这个问题。应该说是通病啊。</span>

共 16 个关于n7pro无法充电显示“已连接但未能充电”。的回复 最后回复于 2020-7-31 21:28

评论

直达楼层

沙发
360fans_X0nNqI LV2.下士 发表于 2020-2-23 17:06 | 只看该作者 | 私信
售后还1000,吃屎了吧
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.5版)
~听说~ LV3.中士 对,人家说上面给的方案是换主板,1000多自费。如果不行的话找个技术员好的点检查一下,也许只是小问题。我是无话可说了。 
2020-2-25 16:46回复
板凳
360fans_u41258493 LV4.上士 发表于 2020-2-23 20:07 | 只看该作者 | 私信
手机重启充电,好像有后门一样,很多都是在这两天的事。
~听说~ LV3.中士 我在网上搜,好多都有类似问题。没办法呀 质保也过了。 
2020-2-25 16:44回复
地板
360fans_uid17186606 LV5.少尉 发表于 2020-2-24 09:33 | 只看该作者 | 私信
现在买个同配置的新手机,恐怕也要不了1000了吧
weldon LV5.少尉 回复~听说~:换主板数据恐怕也保不住了吧 
2020-2-26 13:21回复
~听说~ LV3.中士 你说的对,但是里面数据重要啊 
2020-2-25 16:43回复
呵呵 VIP认证 版主 发表于 2020-2-24 15:55 | 只看该作者 | 私信
换充电器试试,恢复出厂设置等方法还不行,建议申请售后处理
~听说~ LV3.中士 我已经申请售后了,人家说要换建议换主板,但价格1000多点,质保期过了,你说要换吗? 
2020-2-25 16:43回复
360fans_u38672121 LV4.上士 发表于 2020-2-25 23:38 | 只看该作者 | 私信
哈哈哈哈
360fans_u38672121 LV4.上士 发表于 2020-2-25 23:39 | 只看该作者 | 私信
终于有人和我一样了
360fans_u38672121 LV4.上士 发表于 2020-2-25 23:39 | 只看该作者 | 私信
告诉你一个秘密后盖打开看看电池底下的缝隙
好几次了
360fans_uid30161839 VIP认证 LV3.中士 发表于 2020-2-27 15:42 | 只看该作者 | 私信
我的也充不进去电
360fans_THXz53 LV1.上等兵 发表于 2020-3-26 14:59 | 只看该作者 | 私信
我的也是显示充点但冲不进去,只能用充电宝
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
过滤嘴掉了 LV3.中士 发表于 2020-3-26 19:54 | 只看该作者 | 私信
一样,测充电速度20ma左右,时常断电,换其他数据线正常了
360fans_u37629599 LV3.中士 楼主 发表于 2020-4-28 23:46 | 只看该作者 | 私信
最后我的是在淘宝找了店铺,160修好了。
360fans_XMaSjh LV1.上等兵 发表于 2020-5-24 08:27 | 只看该作者 | 私信
我的这俩天开始充不进电,反复跳充电画面。
360fans_404229273 LV1.上等兵 发表于 2020-7-19 02:27 | 只看该作者 | 私信
你怎么解的?
360fans_404229273 LV1.上等兵 发表于 2020-7-19 02:28 | 只看该作者 | 私信
你怎么解决的?
360fans621055081 LV4.上士 发表于 2020-7-31 21:28 | 只看该作者 | 私信
我的昨天从昨天开始充电也是一样的,要么显示充电中就是不涨电量,要么就是充百分之一二就自动断开,原装充电头和其他安卓充电头都不行,换了媳妇的苹果平板充电头就正常充电了
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)