请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
因为G600固件0.2.29经常重启,未收到新固件更新提醒。
要降级固件,如何降级,可以降级到哪个版本比较稳定?

可以降级到G600-0.2.1-S版本吗,固件哪里可以下载?

共 8 个关于G600固件0.2.29如何降级的回复 最后回复于 2022-2-25 22:50

评论

直达楼层

山好高啊 LV5.少尉 发表于 2020-2-18 13:28 | 显示全部楼层 | 私信
还不如要固件升上去
360fans_u41847941 LV3.中士 楼主 发表于 2020-2-18 14:28 | 显示全部楼层 | 私信
降级之后会丢失功能
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2020-2-18 16:23 | 显示全部楼层 | 私信
只支持升级到1.0.3版本,在线更新收不到的话,可以给你离线包升级
风车车_319 LV1.上等兵 产品答疑师,请问我的G600现在开不了机了,可以重新刷机吗? 
2020-4-24 08:54回复
360fans295176961 LV2.下士 你好 G6000.217-S版本 没有任何提示了 前车启动 红绿灯和电子狗都没有了 设置里面都开启了 
2020-2-18 21:37回复
360fans295176961 LV2.下士 你好 G6000.217-S版本 没有任何提示了 前车启动 红绿灯和电子狗都没有了 设置里面都开启了 
2020-2-18 21:37回复
360fans295176961 LV2.下士 发表于 2020-2-18 21:34 | 显示全部楼层 | 私信
你好 G600固件版本是2.17-S GPS  前车启动  红绿灯提示都没有语音提示   设置都是开启了的  刚开始的时候都有 就更新了一次后面就没有了
来自行车记录仪(360社区版)
360fans_wap3326700247 LV2.下士 回复天堑丶丶:17版本的发给我可以么,446112262@qq.com 
2021-9-21 22:45回复
360fans_sveqlK LV2.下士 回复天堑丶丶:我的也是,按照你的办法也不行 
2020-4-25 20:05回复
天堑丶丶 LV8.少校 17版本是比较稳定的版本了,你恢复出厂设置,然后重新校准红线试试,目前这个版本的固件没有问题 
2020-2-20 10:33回复
360fans_u41976726 LV2.下士 发表于 2020-2-23 08:22 | 显示全部楼层 | 私信
能发给我一份29版本的吗    1017980542@qq.com
来自行车记录仪(360社区版)
360fans_u42675671 LV1.上等兵 发表于 2020-4-24 08:50 | 显示全部楼层 | 私信
我G600开不了机了,可以刷机吗?
文_志豪 LV2.下士 我的也开不了机,你解决没? 
2020-4-30 22:16回复
360fans_wap3326700247 LV2.下士 发表于 2021-9-21 19:29 | 显示全部楼层 | 私信
我想降级个稳定版本,我的现在上车二次启动记录仪关机。求降压包。446112262@qq.com
360fans_u49843875 LV1.上等兵 发表于 2022-2-25 22:50 | 显示全部楼层 | 私信
G600经常死机,求个刷机包,谢谢。wangdddddd@outlook.com
鬼算子 版主 不插内存卡,运行记录仪观察什么情况。 
2022-2-26 09:12回复