关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块疫情追踪活动众测360商城福利换券

系统推送更新

2020-2-18 06:45 | 复制链接
7 1408
今天竟然收到了,推送的系统更新,好神奇啊~~~

360扫地机器人X90 华为HiLink版首发1999元

共 7 个关于系统推送更新的回复 最后回复于 2020-2-20 18:04

评论

直达楼层

夏末秋凉 VIP认证 OS先锋队 发表于 2020-2-18 08:10 | 显示全部楼层 | 私信
停更多年了😂😂😂
来自360手机N6(360社区3.5.5版)
360fans2650422367 回复360fans_4JPdIC:我的今天也是提醒更新了,更新提示是3.0.114版本,更新后还是原来的114版本。没有了3.0 
2020-2-20 19:15回复
360fans_4JPdIC 回复御辰龙:是真的,点入去后,手机就重启。但是发现什么也没变化 
2020-2-20 15:06回复
御辰龙 是啊,不会是360手机复活了吧~~~ 
2020-2-18 19:28回复
bluesea_22 LV4.上士 发表于 2020-2-18 11:02 | 显示全部楼层 | 私信
我的也有,好像自动更新了,不会是骗人的吧
御辰龙 不会吧,系统推送的,还是360的,谁那么厉害黑进了360的手机系统~~~ 
2020-2-18 19:29回复
空空电信 LV1.上等兵 发表于 2020-2-18 16:14 | 显示全部楼层 | 私信
我也收到提示了,没敢升。等再去设置里面就已经找不到了,啊哈哈哈
御辰龙 回复360fans_vjAgzD:大的变化倒是没有,但是,确实感觉有点比以前流畅了,那么小一丢丢~~~ 
2020-2-24 17:59回复
360fans_vjAgzD 回复御辰龙:我也是这样,升级后有什么大变化吗 
2020-2-18 23:36回复
御辰龙 你错过了见证奇迹的时刻~~~ 
2020-2-18 19:30回复
狂风暴雨2009 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2020-2-18 18:57 | 显示全部楼层 | 私信
梦游了的事
御辰龙 是真的~~~ 
2020-2-18 19:29回复
360fans2560043880 LV6.中尉 发表于 2020-2-19 13:52 | 显示全部楼层 | 私信
是出现过系统更新字样,但点击后什么也没有。
御辰龙 额… 
2020-2-24 18:00回复
御辰龙 (⊙o⊙)… 
2020-2-24 18:00回复
冒泡6 LV2.下士 发表于 2020-2-20 17:29 | 显示全部楼层 | 私信
老周会卷土重来吗?
御辰龙 说句心里话,我是希望他做5G手机的,真的~~~ 
2020-2-24 18:02回复
lkx8008 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2020-2-20 18:04 | 显示全部楼层 | 私信
我点更新了,不会有什么问题吧
御辰龙 回复lkx8008:同感,流畅了一小丢丢~~~ 
2020-2-24 18:01回复
lkx8008 回复alanmg1066:然后感觉手机流畅度提升了 
2020-2-21 18:08回复
alanmg1066 然后呢? 
2020-2-20 19:21回复