关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块疫情追踪活动众测360商城福利换券
(本帖完结,问题已解决:月加价10元,原套餐再续两年)
99元无限流量,合算吗?
来自360手机N6(360社区3.5.4版)

360扫地机器人X90 华为HiLink版首发1999元

共 4 个关于(已解决)99元无限流量,合算吗?的回复 最后回复于 2020-2-20 19:25

评论

直达楼层

二怪 LV4.上士 发表于 2020-2-17 15:16 | 显示全部楼层 | 私信
我联通,58套餐 宽带免费 带1000分钟通话,无限流量  送2个手机号   河北邢台  
来自360手机N6(360社区3.5.5版)
玉颜 哇!你这个才是真正的合算! 那我绝对不入99的坑了! 
2020-2-17 15:22回复
zylfbh VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-2-17 16:07 | 显示全部楼层 | 私信
无限流量,限速而已
忆青春 VIP认证 OS先锋队 发表于 2020-2-19 13:39 | 显示全部楼层 | 私信
我的38元一个月168g不限速
来自360手机N6(360社区3.5.4版)
玉颜 还有这种不是整数的套餐? 
2020-2-19 13:43回复
alanmg1066 VIP认证 LV4.上士 发表于 2020-2-20 19:25 | 显示全部楼层 | 私信
在哪办理?
玉颜 回复alanmg1066:好吧,听你的,先留着。 我一个月一两百G,没了还真是麻烦。 
2020-2-21 04:47回复
alanmg1066 回复玉颜:现在不限量的套餐已经绝迹了,还是保留为妙 
2020-2-20 22:24回复
玉颜 不合算呀! 我现在用的卡就是。 原来20元不限量不限速的,两年到期了,下个月自动恢复原价99元,我正纠结是不是该退掉😣 
2020-2-20 20:34回复