请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我360浏览器的主页锁定为空白页了,注册表那里也修改为空白页了。
我刚打开360浏览器的时候确实是空白页,但是如果我点那个叉叉,关闭空白页的话,就会打开360导航!!!我把浏览器放在后台,也会自动打开360导航!!!
这是什么鬼!!!!
我360安全卫士那里也已经锁定主页为空白页了,还是没用!!!!
这个360导航的网址是https://hao.360.com/?hj=llq1

共 5 个关于我关闭所有标签页就自动进入360导航???的回复 最后回复于 2020-12-9 10:30

评论

直达楼层

Spirit_悔灭 版主 发表于 2020-2-17 07:54 | 显示全部楼层 | 私信
您好,设置-标签设置,取消勾选关闭最后一个标签后,展示360导航页面
来自MI CC 9e(360社区3.5.5版)
鄙姓刘 LV3.中士 就是把只有空白页的浏览器最小化,等下打开就会出现已经打开了的360导航页面。昨晚这个情况好像出现了两次,我也不知道是不是偶然情况。 
2020-2-17 09:11回复
360fans_u11523034 LV2.下士 发表于 2020-6-18 07:48 | 显示全部楼层 | 私信
这种流氓行为真的相当可恶呢,我找遍了地方也找不到关闭的方法,真的是恶心到了极点。360这是准备重回3721的流氓时代吗?
Spirit_悔灭 版主 您好,您遇到什么问题,麻烦您重新发帖详细描述一下。 
2020-6-18 09:23回复
360fans12116758 LV3.中士 发表于 2020-9-7 22:40 | 显示全部楼层 | 私信
已经实名举报360导航页面的低俗
360fans12116758 LV3.中士 发表于 2020-9-7 22:41 | 显示全部楼层 | 私信
请大家一起举报它的低俗、恶俗和污秽
360fans_TN4Zg8 LV2.下士 发表于 2020-12-9 10:30 | 显示全部楼层 | 私信
在选项 - 标签设置 下:关闭 - 关闭最后一个标签页,看看是不是当前是360导航页?改成其它两个哪个都行。