请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
请教版主,360 J521 后视镜记录仪,开机后出现的菜单是循环视频界面,而不是自动进入录像界面,已恢复过出厂设置,还是一样,

每次开机后都得先按一下返回键,退出循环视频回放的界面,然后才开始录像,  这样不方便啊。  请问有什么办法关闭掉开机就进循环视频界面吗?

共 1 个关于请教一下版主, 360后视镜记录仪,开机后不是自动录像,而是出现循环视频的回复 最后回复于 2020-2-17 15:11

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2020-2-17 15:11 | 只看该作者 | 私信
您的521的版本号是多少?目前线上最新版本是1.1.28
360fans_85fLbw LV2.下士 回复天堑丶丶:感谢 
2020-2-20 22:59回复
天堑丶丶 LV8.少校 回复360fans_85fLbw:邮箱我记下了,等公司开工之后,我会发送一个固件到你邮箱,预计下周 
2020-2-20 10:37回复
360fans_85fLbw LV2.下士 你好,我目前的版本是J521C-1.0.5-F 请发一个新版本的固件我来升级一下看看。 我邮箱50861466@qq.com 非常感谢。 
2020-2-19 02:55回复