请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
论折腾用户,你们360敢说第二,没人敢说第一
12有多差,你们心理没点数吗?
开发团队换人了吧?

抱歉,我只想用稳定的版本,不想做小白鼠
要不是被卫士从9给我强制升级
我根本不会考虑升级浏览器!

我的时间,就不是时间
惹不起我还躲不起吗?
反正多我一个不多,少我一个不少

共 7 个关于我今天【又】花时间降级11,如果再给我强制偷偷升级12,得,拜拜了您的回复 最后回复于 2020-2-16 20:56

评论

直达楼层

沙发
jiang_in 工程师 发表于 2020-2-15 18:02 | 只看该作者 | 私信
您好,新版本遇到什么问题了
愛誰誰紦Eric LV5.少尉 我要快剪辑 
2020-2-16 17:39回复
willzyj LV4.上士 回复sunyingdan:估计他们自己都没用自己的产品...对我说的就是360浏览器12 
2020-2-16 13:50回复
Spirit_悔灭 版主 回复sunyingdan:您好,您在使用安全浏览器12遇到什么问题,麻烦您详细描述一下 
2020-2-16 10:06回复
sunyingdan LV4.上士 回复willzyj:确实是,简直就是为了升级而升级,根本就没优化好 
2020-2-15 23:47回复
willzyj LV4.上士 到处都是问题,这小白鼠我可做不了,你们还是找别人吧! 
2020-2-15 18:14回复
板凳
asukaly LV4.上士 发表于 2020-2-15 22:22 | 只看该作者 | 私信
能别自动升级么
willzyj LV4.上士 强制偷偷升级 
2020-2-16 01:00回复
地板
可汗龙行知了 LV5.少尉 发表于 2020-2-15 23:23 | 只看该作者 | 私信
会自动升级?
willzyj LV4.上士 强制偷偷升级12 
2020-2-16 01:00回复
sunyingdan LV4.上士 发表于 2020-2-15 23:46 | 只看该作者 | 私信
我还好找到10的版本装回去了,10不会自动升级,这个12简直就是个半成品,是我用这么多测试版以来最糟糕的一个版本
willzyj LV4.上士 回复Spirit_悔灭:我算是学到了,360全家桶,谁用最新的版本谁倒霉,我是折腾不起了,你们找别人反馈去吧 
2020-2-16 13:53回复
willzyj LV4.上士 回复Spirit_悔灭:你新来的版主吧,浏览器没公布过测试版,这话可不能随便说啊 
2020-2-16 13:52回复
Spirit_悔灭 版主 回复willzyj:安全卫士的问题,您可以到安全卫士版块反馈 https://bbs.360.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=140 
2020-2-16 10:08回复
Spirit_悔灭 版主 您好,安全浏览器从来不会将测试版公布出来的,您在使用安全浏览器12遇到什么问题,麻烦您详细描述一下 
2020-2-16 10:07回复
willzyj LV4.上士 还有,这个带 WIN7 遁甲的卫士,也是一个测试版(12.1测试版),一点也不好用,甚至还有明显BUG。要不是降级卫士太麻烦,我也会降回去的。真信了360的邪,就不该装什么遁甲版。不知道360开发团队是不是换人了,后面的版本越来越渣了。 
2020-2-16 01:08回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_uid3762470 LV4.上士 楼主 发表于 2020-2-16 13:58 | 只看该作者 | 私信
提示一句:
如果实在被升级弄得痛苦,可以去找,网上有360浏览器修改优化版。
这些版本不会自己升级的。

你们版主别提什么修改版不安全,你们自己的官方版都已经不安全了!
随意升级,导致用户时间和精力损失,纯粹折腾人,人都不好了,还管他什么安全不安全!
Spirit_悔灭 版主 回复willzyj:好的,之后再遇到浏览器的问题可以随时来社区反馈给我们。 
2020-2-16 16:28回复
willzyj LV4.上士 回复Spirit_悔灭:你们认为,我还会为了测试你们自己本就该测试的问题,而专门【又】升级12,弄完我再自己屁颠屁颠的【又】降级吗?自己的问题,用户买单,把用户当傻子的公司,走得远吗? 
2020-2-16 14:47回复
Spirit_悔灭 版主 回复willzyj:那既然这么严重给您远程看下呀 qq514540412 
2020-2-16 14:28回复
willzyj LV4.上士 回复Spirit_悔灭:12:卡死、黑块、BUG成堆。9、10、11:屁事没有。 
2020-2-16 14:24回复
Spirit_悔灭 版主 回复willzyj:那用三句吧,麻烦您详细描述您遇到的问题 
2020-2-16 14:23回复
还有3条评论,点击加载更多
360fans_u40618299 LV2.下士 发表于 2020-2-16 19:22 | 只看该作者 | 私信
强制偷偷升级12  好几次了,怎么处理,真的很烦
360fans_uid3762470 LV4.上士 楼主 发表于 2020-2-16 20:56 | 只看该作者 | 私信
从昨天到今天为止,已经拦截了2次偷偷的升级行为。
11确认存活……
willzyj LV4.上士 回复MADSON麦:挺麻烦的,我怕公布出来,被360那群二货知道后,就不灵了。根据自己的电脑使用知识,自己折腾吧……或者直接降级到9或10,这2个版本不会自动升级。或者找网上的修改版360浏览器,但会有隐患和风险。自己抉择吧。 
2020-2-16 22:08回复
MADSON麦 LV6.中尉 请问怎么拦截呢?我也要换回11 
2020-2-16 21:58回复