请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
云盘原先说永久免费现在都找不到了里边好多小时候照片还有孩子的以为老了可以拿出来看呢!
360云盘垃圾

共 11 个关于云盘原先说永久免费现在都找不到了里边好多小时候照片还有孩子的以为老了...的回复 最后回复于 2020-2-22 00:59

评论

直达楼层

360fans31030275 LV2.下士 楼主 发表于 2020-2-10 15:18 | 显示全部楼层 | 私信
审核肯定通不过的,垃圾管理员,垃圾云盘,我东西去哪里了
360fans196291546 LV2.下士 同感,我也很多照片没有了。 
2020-2-23 08:54回复
360fans_u41869655 LV1.上等兵 发表于 2020-2-11 13:01 | 显示全部楼层 | 私信
360云盘升级收费都可以 为什么把以前所有的存储都给我们删除 现在好多东西找不回来了  你现在就算是不收费 我都不会再用  
360fans_uid40236672 LV6.中尉 发表于 2020-2-11 14:10 | 显示全部楼层 | 私信
很抱歉给您带来不好的体验了,目前历史文找回相关功能关闭不再支持找回服务,望您谅解。
360fans276590321 LV2.下士 不可以通融一下吗?几年没用,手机号码也换了,但大学存了很多重要的东西。 
2020-2-13 11:49回复
Yamauk LV1.上等兵 开会员都不行?里面有好多我高中的照片啊!!!全都没了???? 
2020-2-12 13:13回复
360fans_Bjj19C LV1.上等兵 发表于 2020-2-12 11:05 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
云盘原先说永久免费现在都找不到了
360fans_u41898986 LV1.上等兵 发表于 2020-2-14 15:30 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
为什么还没有到期就让我续费呢 不让用
360fans_uid17975999 LV2.下士 发表于 2020-2-21 13:21 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
以前免费用几年,使用挺好,存了好多视频照片,好多忘记备份,不小心也自动存了一部分不雅视频,账号被封所有资料没了,希望所有人注意保密个人隐私,这个网盘不安全,百度云盘挺好免费用只有存视频需要缴费,手机保密相册软件特好,即使手机丢失资料也不会没有,任何人看不到,安全可靠,比360云盘好10倍同样缴费,效果不一样
360fans_uid17975999 LV2.下士 发表于 2020-2-21 13:28 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360云盘几年存了好多东西,到现在全没了,损失太大,不能在用了
360fans_u41967732 LV1.上等兵 发表于 2020-2-21 18:31 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
孩子从出生到几岁的照片都在里面,怎么说没就没了,还有法找回来吗
360fans_p14QeZ LV1.上等兵 我的也是啊好多小孩子的照片,后悔死了 
2020-2-24 21:20回复
360fans_p14QeZ LV1.上等兵 我的也是啊好多小孩子的照片,后悔死了 
2020-2-24 21:20回复
360fans_u41967732 LV1.上等兵 发表于 2020-2-21 18:33 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
刚只说照片不见了局然有敏感词,发不出去
360fans_u41967732 LV1.上等兵 发表于 2020-2-21 18:33 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
发不出去
360fans_u41970849 LV1.上等兵 发表于 2020-2-22 00:59 | 显示全部楼层 | 私信
我日了去了 狗日的360 全民抵制360