请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
2020年1月14日,服役十年之久的Windows 7操作系统正式退休了,360安全卫士第一时间推出了“win7遁甲功能” 详见:https://bbs.360.cn/thread-15829770-1-1.html

并在停服后拦截了双星oday漏洞,详情:https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404460955781169168#_0
近日,我们收到了部分用户反馈“如何升级win10”系统,现小编提供下微软官方工具“易升”的教程:

一 . win7及以上系统升级win10
升级工具下载地址:https://download.microsoft.com/download/c/0/b/c0b2b254-54f1-42de-bfe5-82effe499ee0/MediaCreationTool1909.exe
为了以防万一:建议您手动备份下C盘的重要文件
详细步骤如下:
1.        下载完安装包后安装(进行升级前的准备)

2. 同意接受许可条款

3. 立即升级后会检测您当前的环境是否符合

4.        等待下载按提示操作即可

若您在使用win7系统的过程中,看到如下提示,可根据自行的需求选择操作

二 . xp系统升级win10
建议您至官网网站下载镜像,使用pe进行安装

若您在win7 及win10 的使用过程中遇到任何问题,欢迎您留言跟进反馈
我们会一直守护着您的电脑安全!

共 17 个关于【方案分享】通过微软官方渠道升级至win10系统的回复 最后回复于 2022-9-9 10:35

评论

直达楼层

沙发
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2020-2-10 16:14 | 只看该作者 | 私信
不错不错,不过我的windows 7想再战斗两年
辉哥_huige LV8.少校 回复简简单单chao:我坚持用win7了 
2020-2-12 17:14回复
简简单单chao 产品答疑师 回复辉哥_huige:蓝屏的原因各种各样,可以上传下蓝屏的dump我来看下 
2020-2-12 17:12回复
辉哥_huige LV8.少校 回复简简单单chao:BUG10极垃圾了,统统蓝屏党的,不想升了 
2020-2-12 17:11回复
沧桑浪子 LV11.大校 回复简简单单chao:等windows 10比较稳定后 想再试试!另外一方面想多感觉win7盾甲,当时中途也可能挡不住真香警告! 
2020-2-10 20:37回复
ttj水 LV2.下士 回复简简单单chao:是啊 
2020-2-10 16:58回复
还有1条评论,点击加载更多
板凳
简简单单chao 产品答疑师 楼主 发表于 2020-2-10 16:30 | 只看该作者 | 私信
有问题欢迎大家来反馈哈
地板
LHY VIP认证 OS先锋队 发表于 2020-2-10 19:15 | 只看该作者 | 私信
Windows10旧版也可以用这个官方工具快速升级最新版{:14_363:}但是应该还需要升级完成后再打下补丁
来自MI 8 UD(360社区3.5.5版)
暴风少年wjq LV6.中尉 可以在MSDN下带有“updated Jan 2020”这种的镜像,包含月度更新补丁的版本,可以少打几个。 
2020-2-10 20:41回复
简简单单chao 产品答疑师 嗯呢多谢补充哈 
2020-2-10 19:18回复
天使爱人间 LV5.少尉 发表于 2020-2-10 20:36 | 只看该作者 | 私信
我不想升级win10,何况我现在买win10激活码。win10目前优化不好,我暂时不想再升级win10。
头像被屏蔽
vixenxyy 禁止发言 发表于 2020-2-11 11:21 | 只看该作者 | 私信
2020-2-16 02:09回复
360fans_ASHdDL LV4.上士 发表于 2020-2-11 12:06 | 只看该作者 | 私信
谢谢提供!收藏喽!
钟氏家族我爱你 LV5.少尉 发表于 2020-2-12 21:41 | 只看该作者 | 私信
要不要激活的、????这个才是重要的
骄傲123 LV3.中士 电脑显示已永久激活,不用钱 
2020-3-12 14:34回复
N123. LV6.中尉 貌似WIN7激活过就不需要再激活了 
2020-2-17 16:14回复
英吉马 LV3.中士 不激活不影响正常使用,具体可搜索“win10 不激活会怎样” 
2020-2-16 02:09回复
360fans225979476 LV1.上等兵 发表于 2020-2-13 14:06 | 只看该作者 | 私信
有人试了吗?
N123. LV6.中尉 我试了一下win7激活过用这个在升级貌似不需要再激活电脑显示已激活 
2020-2-17 16:17回复
N123. LV6.中尉 发表于 2020-2-17 12:29 | 只看该作者 | 私信
不知道是不是免费的
N123. LV6.中尉 发表于 2020-2-17 12:30 | 只看该作者 | 私信
不知道要不要激活这才是真话
两霖 LV5.少尉 不需要 
2020-2-23 19:28回复
360fans_uid20351872 LV4.上士 发表于 2020-2-18 15:56 | 只看该作者 | 私信
有人试过了吗?请问这个工具安装后是系统激活的吗?
360fans749646251 LV2.下士 回复英勇的智慧:专业 
2020-2-21 11:17回复
英勇的智慧 LV4.上士 并且,它安装的是专业版还是家庭版? 
2020-2-18 16:04回复
360fans15710820 LV6.中尉 发表于 2020-2-24 21:16 | 只看该作者 | 私信
windows10稳定吗?游戏
360fans_wap3211978963 LV1.上等兵 发表于 2020-4-30 09:05 | 只看该作者 | 私信
用360提供的网址下载的win10专业版是正版吗
360fans_wap3211978963 LV1.上等兵 发表于 2020-4-30 09:06 | 只看该作者 | 私信
安装的是正版吗?
360fans_wap28171519 LV1.上等兵 发表于 2021-12-12 00:58 | 只看该作者 | 私信
完了  第二次更新Win10后  开机密码输不进去  键盘失效了  进不到电脑里面怎么办?  还不会重装系统  求大神帮忙
360fans_pnW0PH LV1.上等兵 发表于 2021-12-15 16:06 | 只看该作者 | 私信
现在还能升级吗?
360fans_uid41907331 LV1.上等兵 发表于 2022-9-9 10:35 | 只看该作者 | 私信
我用的360安全升级,结果键盘也失效了。