关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块疫情追踪活动众测会员商城福利换券
近期收到大量用户反馈凤凰网或者东方财富网打不开或者打开后几秒网页显示404 Not Found,如下图
通过联系用户排查:发现都使用了斐讯路由器,更换路由器后可以打开凤凰网、东方财富网。
解决办法1:直接连光猫,或者换个路由器试试

解决办法2:打开文件C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts,打开方式选择记事本,最后一行添加,
127.0.0.1 wsgblw.com

360社区

360社区

360社区

360社区

共 20 个关于凤凰网,东方财富网打不开的问题的回复 最后回复于 2020-2-14 19:05

评论

直达楼层

望不到尽头 VIP认证 LV11.大校 发表于 2020-2-10 17:12 | 显示全部楼层 | 私信
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.5版)
360fans100402424 LV2.下士 发表于 2020-2-10 20:07 | 显示全部楼层 | 私信
有办法修复吗 真的好无语 好多网页 贴吧打不开了
360fans100402424 LV2.下士 发表于 2020-2-10 20:07 | 显示全部楼层 | 私信
你们可以修复吗 好多网页都显示404了
王者崛起 换路由器解决 
2020-2-10 20:44回复
可以修复吗  好多网页打不开了
360fans100402424 LV2.下士 发表于 2020-2-10 20:08 | 显示全部楼层 | 私信
可以修复吗 好多网页打不开了
fly颖 看下帖子中的解决方案哟~ 
2020-2-14 11:06回复
老羊88 LV2.下士 发表于 2020-2-11 15:43 | 显示全部楼层 | 私信
这应该不是路由器的问题 只是最近才打不开的 请修复浏览器 谢谢
fly颖 经排查是路由器导致的哟,解决方案见帖子内容哟~ 
2020-2-14 11:07回复
老羊88 LV2.下士 发表于 2020-2-11 15:44 | 显示全部楼层 | 私信
请尽快修复 谢谢啦
老羊88 LV2.下士 发表于 2020-2-11 15:45 | 显示全部楼层 | 私信
请尽快修复 谢谢
老羊88 LV2.下士 发表于 2020-2-11 15:50 | 显示全部楼层 | 私信
近期收到大量用户反馈凤凰网或者东方财富网打不开或者打开后几秒网页显示404 Not Found,如下图
通过联系用户排查:发现都使用了斐讯路由器,更换路由器后可以打开凤凰网、东方财富网。
解决办法:直接连光猫,或者换个路由器试试
请修复浏览器 谢谢
来自中国的网友 VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-2-11 21:10 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360浏览器监守自盗,一天就知道弹窗广告,每天都有几个,还屏蔽不掉,
来自中国的网友 回复a18702078955:这种是网页内的广告拦截不了,最近才出现的,网页拦截插件也识别不到它,恶心至极 
2020-2-12 17:35回复
a18702078955 可以用360安全卫士的【广告过滤】拦截。 
2020-2-12 00:31回复
来自中国的网友 VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-2-12 17:36 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

fly颖 可以尝试点击“不再弹出”后操作关闭哟,后续不会再出现。 
2020-2-14 11:08回复
12313200 LV3.中士 发表于 2020-2-13 11:02 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
大赞大赞360安全卫士!!!  人工反馈后 24小时内就回执了 邮件,问题点以及解决思路。路由器已换!! 支持360,见了TX管家就卸载。—来自360N4S手机用户
fly颖  
2020-2-14 11:08回复
feb226 LV3.中士 发表于 2020-2-13 20:40 | 显示全部楼层 | 私信
妈蛋!360浏览器的问题!7楼说的很对!以前没有这个问题,最近才开始的,不仅是东方财富网和凤凰网,很多网页都这样!这恶心!把BUG说成是路由器的问题,那为什么以前没事呢?!路由器都用了3年了!而且为什么360极速浏览器就能打开呢?!别的浏览器也能打开呢?!恶心!越来越恶心的360!枉费我用了360产品十几年的时间!
feb226 LV3.中士 发表于 2020-2-13 20:40 | 显示全部楼层 | 私信
吗蛋!360浏览器的问题!7楼说的很对!以前没有这个问题,最近才开始的,不仅是东方财富网和凤凰网,很多网页都这样!这恶心!把BUG说成是路由器的问题,那为什么以前没事呢?!路由器都用了3年了!而且为什么360极速浏览器就能打开呢?!别的浏览器也能打开呢?!恶心!越来越恶心的360!枉费我用了360产品十几年的时间!
嘛但!360浏览器的问题!7楼说的很对!以前没有这个问题,最近才开始的,不仅是东方财富网和凤凰网,很多网页都这样!这恶心!把BUG说成是路由器的问题,那为什么以前没事呢?!路由器都用了3年了!而且为什么360极速浏览器就能打开呢?!别的浏览器也能打开呢?!恶心!越来越恶心的360!枉费我用了360产品十几年的时间!
fly颖 您好,经排查核实确实是路由器导致,解决方案见帖子内容,另外亲不要刷贴哟,感谢您的配合~ 
2020-2-14 11:09回复
feb226 LV3.中士 发表于 2020-2-13 20:41 | 显示全部楼层 | 私信
MD!360浏览器的问题!7楼说的很对!以前没有这个问题,最近才开始的,不仅是东方财富网和凤凰网,很多网页都这样!这恶心!把BUG说成是路由器的问题,那为什么以前没事呢?!路由器都用了3年了!而且为什么360极速浏览器就能打开呢?!别的浏览器也能打开呢?!恶心!越来越恶心的360!枉费我用了360产品十几年的时间!
360fans100402424 其实用其他浏览器也一样的 qq浏览器 搜狗也一样 如果360安全卫士能修复那就最好了 现在不是用到他们的时候了吗 
2020-2-15 12:24回复
feb226 LV3.中士 发表于 2020-2-13 20:42 | 显示全部楼层 | 私信
MaDan!360浏览器的问题!7楼说的很对!以前没有这个问题,最近才开始的,不仅是东方财富网和凤凰网,很多网页都这样!闹心!把BUG说成是路由器的问题,那为什么以前没事呢?!路由器都用了3年了!而且为什么360极速浏览器就能打开呢?!别的浏览器也能打开呢?!!越来越E心的360!枉费我用了360产品十几年的时间!
feb226 LV3.中士 发表于 2020-2-13 20:43 | 显示全部楼层 | 私信
M-a-D-a-n!360浏览器的问题!7楼说的很对!以前没有这个问题,最近才开始的,不仅是东方财富网和凤凰网,很多网页都这样!闹心!把BUG说成是路由器的问题,那为什么以前没事呢?!路由器都用了3年了!而且为什么360极速浏览器就能打开呢?!别的浏览器也能打开呢?!!越来越鳄心的360!枉费我用了360产品十几年的时间!
feb226 LV3.中士 发表于 2020-2-13 20:43 | 显示全部楼层 | 私信
M(嘛)a-D(但)-a-n!360浏览器的问题!7楼说的很对!以前没有这个问题,最近才开始的,不仅是东方财富网和凤凰网,很多网页都这样!闹心!把BUG说成是路由器的问题,那为什么以前没事呢?!路由器都用了3年了!而且为什么360极速浏览器就能打开呢?!别的浏览器也能打开呢?!!越来越鳄心的360!枉费我用了360产品十几年的时间!
涛哥与你同在 LV2.下士 发表于 2020-2-14 19:05 | 显示全部楼层 | 私信
用其他浏览器是没有问题的。