请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
各位大神求指教:
女儿的第二块360手表第一款是5,后来表带脱皮太恶心了就换了x1pro.晚上充电,早上起来就发现手表一直停在“360电话手表”的界面上,长按开机按键也是动画画面过后停在“360电话手表”的界面,无法进入待机画面,后来咨询了400说这种情况可能是主板问题,如果过保了,建议重新购买新的手表,不建议修了,维修费用都要4、5百,这么贵!!!不修,才买一年多,1400多大洋就这样报废了?修嘛又要好几百大洋,晕啊!!这该怎么弄啊?咱们的钱也不是大风吹来的啊!

共 8 个关于x1pro无法进入系统,一直停在“360电话手表”怎么办的回复 最后回复于 2022-4-1 20:51

评论

直达楼层

沙发
tkzwsy VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-2-4 00:38 | 只看该作者 | 私信
取出卡来,长按电源键,看强制关机了不,关机了,再开机试试!X1PRO我不了解!在三代手表我遇到过,停留开机画面。结果我拆开取卡后(三代手表是打开后盖安卡的。),重启成功了,再查电话卡在手机上正常,手表上还是不行!原因我也不知道。
来自360手机Q5(360社区3.5.5版)
板凳
et_syj 产品答疑师 发表于 2020-2-4 19:18 | 只看该作者 | 私信
您好,手表充电(15分钟)然后长按按键15秒以上,如果多次尝试仍无法开机,可以直接联系售后:4006822360(周一至周日,9:00-18:00)申请售后检测,感谢!
2020-6-22 23:41回复
地板
360fans_wap29455082 LV1.上等兵 发表于 2020-6-22 23:40 | 只看该作者 | 私信
我孩子的X1也是这样<div><br></div>
360fans_38Giis LV1.上等兵 发表于 2020-9-22 13:34 | 只看该作者 | 私信
同样问题,楼主解决了吗,教教我,我的长时间没用开机也这样了,qq335991718,微信15665555999,求解决,头疼,打400态度差的一批
360fans241273899 LV1.上等兵 发表于 2020-9-28 19:10 | 只看该作者 | 私信
<span style=&quot;font-size: 13.44px;&quot;>同样问题,请问楼主解决了吗,我的开机也这样了,出现第二个界面停止了,再也不进系统!微信BMW830i求解决。售后服务很重要</span>
360fans_wap2521433840 LV1.上等兵 发表于 2021-1-25 20:08 | 只看该作者 | 私信
同样问题,有售后吗?
360fans_u35612563 LV4.上士 发表于 2021-1-26 11:34 | 只看该作者 | 私信
第一种有可能是主板遭到了损坏 第二种可能是连接到电脑里面的系统文件被删除 导致无法开机 我家以前的360儿童电话手表6C也是如此 第三种情况呢就是内存已经满了 第四种情况 看看有没有个人对这手表进行一些更改 拆解等外部因素&amp;nbsp;不过还是感谢您能够继续对360儿童手表的支持。
360fans_wap3307430387 LV1.上等兵 发表于 2022-4-1 20:51 | 只看该作者 | 私信
360电话手表的通病,我的也卡死在启动界面。
f163488671 版主 卡在启动界面后,请拔掉充电线,长按开机键30秒左右,直到屏幕重新显示开机画面在松开。如果还是不行,请关注微信公众号:360智能佩戴,联系在线客服。还这个需要售后检测后确定,售后问题可以拨打售后客服:4006822360或邮件:yingjiankefu@360.cn反馈 
2022-4-2 21:09回复