请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我很多文章,都被搬运到这里,投诉至官方客服,也仅仅是下架,

根本就没有对搬运账号进行处理,所以侵权账号真是肆无忌惮

所以直到现在,1月24号都依然在搬!!!

共 6 个关于这里搬运的保护地吗?的回复 最后回复于 2020-2-8 00:38

评论

直达楼层

沙发
360fans_u3237827 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2020-1-24 21:38 | 只看该作者 | 私信
我的还没有发现被搬运
板凳
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2020-1-26 09:37 | 只看该作者 | 私信
您好,
感谢您的反馈,快资讯已经根据《信息网络传播权保护条例》规定履行了“通知-删除”义务,删除相关文章。
PS:快资讯是为用户提供信息存储空间的中立平台,文章内容由用户提供;我们也会根据快传号的账号处罚规定对涉嫌侵权的账号进行处理,感谢您的反馈和对快资讯的支持!
地板
360fans_WtGRRE LV2.下士 发表于 2020-2-4 16:05 | 只看该作者 | 私信
我就是因为我的文章被抄袭,发布在这里,,所以干脆我自己也注册了一个,,不过,快传号的审核很奇葩,,,很不喜欢,也很反感,,,在别的平台上都能发布的文章,这里被拒,,,,
360fans_u40934243 LV3.中士 发表于 2020-2-8 00:27 | 只看该作者 | 私信
编辑删除
360fans_u40934243 LV3.中士 发表于 2020-2-8 00:35 | 只看该作者 | 私信
自己的文章被别人搬运虽然很生气,但至少还是比较欣慰的,说明有人看上了你的作品了。更大的问题在于自己辛辛苦苦写的原创文章阅读量却全是个位数,在别的平台几万十几万的阅读量都有,来到这里就不符合什么条例了?不一样的法律?还动不动就敏感了。。。难怪有人要搬运了,反正自己辛苦劳作换来的也是个位数,还不如直接搬运走个量了。就是平台的奇葩的审核机制和不作为助长了这种风气!
一直很好奇,那些阅读量高的文章(有吗)到底是什么地方更符合这个平台的胃口了?难道这里是标题党和开局一张图内容全靠编的天下?
——发个回复都敏感,玩不起就不要玩了,怕人说吗。
出棋不意 LV3.中士 回复360fans_MN6n4I:严重赞同 
2020-2-29 10:54回复
360fans_MN6n4I LV1.上等兵 我严重怀疑是亲戚号,我发表评论发不了我的文章被盗取,更过分的是我定时发送的文章居然被提前导出来了,这真是见鬼了没人操作才怪 
2020-2-26 21:48回复
360fans_u40934243 LV3.中士 发表于 2020-2-8 00:38 | 只看该作者 | 私信
写个回复都敏感,呵呵~