请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
浏览器老显示“哎呀,360浏览器崩溃了,要立即重启吗?”,重启了,还是照样弹出这句话。

共 10 个关于浏览器老显示“哎呀,360浏览器崩溃了,要立即重启吗?”的回复 最后回复于 2022-9-28 11:58

评论

直达楼层

沙发
Spirit_悔灭 版主 发表于 2020-1-23 22:59 | 只看该作者 | 私信
您好。右键快捷方式-打开文件所在位置,点击360se6返回上一层,依次打开User Data文件夹 tcdump文件夹压缩通过附件上传里面的文件,方便工作人员查看原因。

360fans_uid26533512 + 1 经验 山寨

360fans_BAOoWr LV1.上等兵 回复Spirit_悔灭:我的也这个情况,在哪里上传附件? 
2021-5-14 09:57回复
Spirit_悔灭 版主 回复母有鱼丸:让启动程序不带360se,其他程序不知道这是什么程序就不能进行针对性的干扰了。您使用安全浏览器的时候遇到什么问题了么。麻烦您重新发帖详细描述一下,方便工作人员跟进。 
2020-9-2 10:22回复
母有鱼丸 LV2.下士 你说的这个是什么原因造成的?这么操作的理由是什么 
2020-9-2 09:44回复
zi_y LV2.下士 谢谢!按照你的方法,问题解决啦。 
2020-1-23 23:42回复
无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_e4AEsY LV1.上等兵 发表于 2020-9-2 11:11 | 只看该作者 | 私信
真解决了,谢谢
360fans_uid699075 LV3.中士 发表于 2021-1-14 18:04 | 只看该作者 | 私信
太不科学了,我用的360极速浏览器也是这样,打不开,运行就提示崩溃重启,修复也不行,同解决了。。。
体贴金 版主 说明电脑中有其他软件在干扰浏览器运行,建议排查一下 
2021-1-14 18:19回复
360fans_25mTeS LV1.上等兵 发表于 2021-4-7 19:25 | 只看该作者 | 私信
我的也是啊,都进不去界面
李小熊7170 LV5.少尉 我的不是这个情况,而是跳出的是已停止工作的对话框,就是没有内核了 
2021-4-7 21:18回复
gdszxg LV2.下士 发表于 2022-1-18 23:38 | 只看该作者 | 私信
各位朋友。右键快捷方式-打开文件所在位置,点击360se6返回上一层,
gdszxg LV2.下士 发表于 2022-1-18 23:46 | 只看该作者 | 私信
各位朋友我也和你们一样,搞了十天。解决方法如下:
回到桌面-鼠标对准360浏览器图标,右键-属性-打开文件所在位置,点击360se6返回上一层,打开User Data,第一个文件夹是0或1开头的话删除了就行。如果还不行,看一下浏览占了你多少空间,大于1G就是不正常,找到大于800M的文件,清空里面的文件即可。
360fans_uid46378902 LV4.上士 发表于 2022-2-2 13:29 | 只看该作者 | 私信
我的浏览器完全没有
360fans_jVzuUk LV1.上等兵 发表于 2022-9-28 11:58 | 只看该作者 | 私信
我的电脑也是这个问题,浏览器总是显示“哎呀,360浏览器崩溃了,要立即重启吗?“谁能帮忙解决一下