请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如题,不是我回答的,算到我身上,还删除了两次,这是怎么回事?吃饱饭撑了?还是故意打击报复?怎么连业余精神也没有了?我都申诉两次了,申诉失败就算了,强安到我身上的回答并删除,算什么?

刘军平_2017 + 1 经验 赞一个!

共 4 个关于不是我的回答,非要算到我身上,还删除了两次!的回复 最后回复于 2020-1-27 01:25

评论

直达楼层

沙发
sangeshitou LV8.少校 楼主 发表于 2020-1-22 15:03 | 只看该作者 | 私信
360问答申诉表
申诉内容
   问题标题:
如果说坏人很坏,那去贩毒的人就是坏到很坏,非常坏的人,是这样么
   申诉回答:
query取得iframe中元素的几种方法

在iframe子页面获取父页面元素
代码如下:

$(
板凳
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2020-1-23 00:19 | 只看该作者 | 私信
这位朋友,如果此种帖子被删除,请您提供一下所有被删除帖子的原帖链接或UID,再附上朋友问答个人中心链接或ID进行申诉,以便问答管理团队进行核实查看处理,非常感谢朋友对360问答的支持!
sangeshitou LV8.少校 帖子都删了,我怎么提供链接,你是不是不懂?你们给我发系统通知应该有底吧,不要太懒,自己查吧。 
2020-1-23 16:16回复
地板
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2020-1-23 00:20 | 只看该作者 | 私信
如果只是一个就提供一个,如果是多个请全部提供一下上面所要求的!
360fans_u26299149 LV5.少尉 发表于 2020-1-27 01:25 | 只看该作者 | 私信
这种回答是系统的错误代码造成的,问答官方已经通知过管理员不要检举删除这种回答,但是问题依然存在,朋友申诉的时候说明是系统问题,和你的回答无关即可。
2020-1-27 17:39回复