请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
家里是100兆宽带,用的360MESH路由器。客厅放了一个分身路由,距离门铃不到3米。但是门铃信号一直不好,信号强度56%。我在门口门铃的位置,手机信号都满格,在门口测速80M左右。

360社区

360社区
这是在门口拍的

360社区

360社区
注意当时的WIFI信号是满格

360社区

360社区
这是APP显示的信号强度才56%

360社区

360社区
这是在门口测速的速度,有80M左右。为什么信号这么差,通话这么卡啊

共 4 个关于360门铃的信号太差了,通话质量很差,特别卡的回复 最后回复于 2021-7-14 11:21

评论

直达楼层

※黑大shuai LV6.中尉 楼主 发表于 2020-1-22 13:12 | 显示全部楼层 | 私信
过年有人吗
kzg VIP认证 版主 发表于 2020-1-22 20:21 | 显示全部楼层 | 私信
你好!门铃和路由器中间是否有 铁的阻挡物?如防盗门是铁的,会削弱信号。
※黑大shuai LV6.中尉 回复kzg:二级路由器在客厅电视机这里,基站在门旁边,二级路由距离基站大概4米左右 
2020-1-26 12:41回复
kzg 版主 回复※黑大shuai:防盗门上的门铃位置,和隔着墙室内是否有放二级路由器的位置? 
2020-1-25 18:35回复
※黑大shuai LV6.中尉 回复kzg:这怎么可能,门铃就是要正在门外的,怎么可能没有铁的阻隔啊 
2020-1-25 11:33回复
kzg 版主 回复※黑大shuai:子路由器和门铃平行,间隔 没有铁物品的阻挡。 
2020-1-23 18:44回复
※黑大shuai LV6.中尉 回复kzg:我用的就是360字母路由,子路由器就在门铃基站附近啊 
2020-1-23 09:48回复
还有2条评论,点击加载更多
快小胖 LV8.少校 发表于 2020-2-3 10:54 | 显示全部楼层 | 私信
您指的二级路由是指子路由器吗?基站和门铃离子路由再近些是否会有改善?
※黑大shuai LV6.中尉 上次把子路由就放基站旁边,信号强度增加了,也才百分之65,没根本的改变 
2020-2-4 14:45回复
※黑大shuai LV6.中尉 上次把子路由就放基站旁边,信号强度增加了,也才百分之65,没根本的改变 
2020-2-4 14:44回复
360fans_wap3099739765 LV1.上等兵 发表于 2021-7-14 11:21 | 显示全部楼层 | 私信
我家也是这样,请问解决了吗?打360的技术支持除了让我换网维修别的啥也不知道