请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
太TM顽固了吧,查杀一次又会自动下载,在其他论坛找了一下,以前有过先例,是一个云端控制的小驱动,说是带ROOTKIT,需要反ROOTKIT引擎来查杀,怎么办呀,我就说最近系统频繁蓝屏,

360社区

360社区
,这个是最近一次的查杀记录了,紧接着上一次查杀是16个。。。。。

共 3 个关于遇见顽固木马,带SYS的,强力查杀2次还在,用系统急救箱,PE版查杀还在,的回复 最后回复于 2020-1-21 12:02

评论

直达楼层

360fans_u41711877 LV1.上等兵 楼主 发表于 2020-1-21 11:22 | 显示全部楼层 | 私信
而且我发现电脑带木马是因为360防护打不开的情况,这个J2病毒还TM能封死360.。。。云端控制的病毒这么NP么,权限还能高过360?
360fans849848435 LV2.下士 你的解决没,我的病毒昨晚出现的,跟你差不多 
2020-2-25 11:48回复
360fans_u37215425 LV6.中尉 发表于 2020-1-21 11:48 | 显示全部楼层 | 私信
您好,感谢您的反馈,请您根据以下提示进行操作,1.打开木马查杀,给信任区下的文件全部移除。2.在官网www.360.cn 下载最新版的系统急救箱,选择强力模式进行查杀。
360fans849848435 LV2.下士 他的问题看来没解决吧,什么时候解决,我的问题跟他差不多,都反馈了,为什么没人解决,你们公司没人能解决吗? 
2020-2-25 11:51回复
一如既往_056 LV1.上等兵 回复YT婷_001:2270772560,这是我的Q,我查杀很多次了,最新一次正在用系统急救箱,暂时还没发现 
2020-1-21 12:22回复
YT婷_001 LV6.中尉 回复一如既往_056:您可以留下QQ,我们加您远程看下 
2020-1-21 12:06回复
一如既往_056 LV1.上等兵 移除过一次了,但是还是有,我把图给你贴在下面 
2020-1-21 11:53回复
360fans_u41711877 LV1.上等兵 楼主 发表于 2020-1-21 12:02 | 显示全部楼层 | 私信

为啥不能贴图了,查杀2次,启动PE版查杀,发现4个。SYS,一个DAT,处理了,然后我再自定义查了一次没有,重启开机。。。又报毒,继续查杀,发现4个,处理完进系统急救箱强力查杀,,又发现3个。。。最新进展是查出来后缀.OCX的。。浏览器插件病毒。最让我惊讶的是查杀出来的病毒数字签名是360的。。 文件指纹:80e60e27be01324e890983f27c241d3a   组别:驱动   数字签名: Qihoo 360 Software (Beijing) Company Limited    数字签名还是有效的。。。
YT婷_001 LV6.中尉 已经申请加您,您电脑疑似中了感染形病毒, 
2020-1-21 13:37回复
四海一叶秋 LV7.上尉 回复右上角高级模式可以贴图。 
2020-1-21 13:26回复